グラスコレクション ワイングラス4個セッ...(ホーム&キッチン プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

815円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2016-01-18

ワイン
作りもシッカリしていて丁度良いサイズです
何よりこの値段で全く問題ありません、

5 2015-06-13

まさに探していたもの!
ワイングラスが欲しいと色々と探していたのですが、ばら売り、2個セット、6個セットはよく見かけたものの、手頃なサイズ・値段で4個セットというのがなかなか見つからず日々インターネットサーフィンをしていました。
そんな時にに見つけたのがこのワイングラス。
値段もサイズも個数もまさに私が捜し求めていたものでした。
ガラス素材もしっかりしているし大満足です。

5 2017-06-06

割れても気にならないお値段だし、丈夫そうだし丁度良いサイズで購入してよかったです。

5 2017-01-21

かちわりワイン用に。大きいし、丈夫だし、食洗機もOKだし、いうことなしです。

5 2016-03-29

この値段で4つも入っているので満足です。ちょっとしたホームパーティーで使う予定です(^^)