花魁 和柄ドレス 花魁ドレス 着物ドレス 和...(BELSIA(ベルシア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

花魁 和柄ドレス 花魁ドレス 着物ドレス 和柄 花魁コスプレ コンパニオン 衣装 キャバドレス キャバ ドレス セクシー ロング 振袖 派手 着物 流遊 エロ セクシードレス 目立つ 人気 イベント 着物風 キャバクラ コスプレ おいらん 中ミニ 即日発送 和風 和 あす楽 送料無料

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2021年03月08日12時00分〜2021年03月11日01時59分
5,027円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2019-11-14

こちらは満足
写真のドレスと同サイズ2着購入しました。
こちらはサイズがピッタリでしたが写真のドレスは小さくてきつかったです。
こちらはステージ映えし大変満足しています。
162.7センチで10センチヒールの靴を履いてましたが裾が長く気づかぬうちに踏んでしまうようでステージ後は後ろの裾が破れていました。

5 2019-11-13

とても気に入りました
仕事で使う為に正月用に購入しました。
生地もしっかりしていて仕立ても綺麗で丈夫。特に気に入ったのは私の体型にぴったりだった事。
Lサイズを購入しましたが、バストG70の私の体型だとバストがはみ出すかアンダーがブカブカになって太って見えるドレスばかりでした。
このドレスは着物風デザインだからか、ぴったりフィットしてくれてスタイルが良く見えます。
なにより柄もシルエットも美しいです。
購入して良かったです。