キャバドレス キャバ ドレス キャバクラ ド...(BELSIA(ベルシア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-03

ブルーL購入
スカート部分の色具合も画像の通りで、とても気に入りました。スリットはバックやフロントの中央に入っているのが多い中、こちらの商品は珍しくて、個人的には求めていたデザインです。
ちょうど在庫にLサイズしかなかった事もあり、迷わず選択しましたが…見た目と違って着心地が良く、かなりゆとりがありました。
早速、音楽関係に足を運ぶ時に着て行きます!
買ってよかったです。

• mqxxさん
  • mqxxさん

3 2019-07-21

谷間がエロい!
お腹周りのクロスになってる部分がすごい安っぽい、、、
でもそんなに近くから見ないと可愛い!谷間もすごい目立って可愛いです!

3 2019-05-28

お腹の開いてるところがブカブカでした、安ピンでとめました

関連ジャンル レディースファッションドレス