キャバドレス キャバ ドレス キャバクラ ド...(BELSIA(ベルシア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-14

ピンク購入です!
ずっと欲しかったのでセールになりクーポンがあったので購入!
普段ユニクロでLかXLなのでXL購入。サイズは問題なく、色も可愛かったです。
ただ裏地などは付いていなくて生地が薄いので下着の色によっては透けると思います。
お店ではすごく評判が良かったです!
色違いも買おうかな…
生地の薄さが気になったので☆−1で。

5 2019-12-13

気に入ってます。
164センチ56キロDカップです。
Mサイズの赤を購入しました。
サイズはちょうど良かったです。
ほどよく谷間を出して、二の腕を隠せて、ウェスト部分にギャザーが入っているので下腹も隠せて良い事づくめです。
生地はお値段なりの薄めですが、透けたりすることは全くありませんでした。
機会があれば色違いも欲しいです。

5 2020-06-02

口コミ通り
すごくかわいくて着やすいです
色違いリピします!

5 2020-01-22

体型カバー力が凄い
156cm Fカップで赤のLを購入しました。
ぽっちゃり体型のためピチッとして体型が浮きでるのが怖くてLにしましたがゆるくもキツくもなくとてもいい感じです(^^)
体型で悩んでる方にはオススメです٩(ˊᗜˋ*)و
二の腕、ぽっこりお腹いい感じに隠れました。

• 10192628さん
  • 10192628さん

5 2019-10-30

よかった
プレゼントしたらセクシーでたいへんよかったです。

• さや8838さん
  • さや8838さん

4 2020-09-01

ストレッチきいてて良かったです!
ネイビーも買おうと思っています

5 2020-07-09

とても良いドレス
このドレスは伸縮性があり、着ていてとても楽です!170センチの私はLで丁度良かったです。
色違いも又買います。

5 2020-03-10

160cm47kg Mを購入。
生地感は柔らかくて伸縮性もありよかったです。
二の腕も隠してくれるし、お腹周りの体型を多少痩せても、太ってもカバーしてくれるようなつくりなので良いと思います。

4 2019-12-05

着やすい
伸縮性があってきやすいです。
胸がちいさいので中にキャミとかきないと残念な感じです(笑)
あと身長161ですがかなり丈がながいです。
でも色も写真通りのピンクで可愛いです

4 2019-08-22

着やすい
肌触りも軽くて着やすいけどやっぱり安いなり!
安いなりにTバック履いてても線が分かる笑
仕方ないですけどねー紺と赤を購入しました!赤はパンツの線もろ分かりですが紺はそんなにわからないとおもいます。
赤は明るい朱色で紺色も濃紺ではなく青に近い紺です!

2 2020-10-16

値段相応
サイズ感も普段着ているサイズで大丈夫だし、伸縮性もあり着やすかったのですが、2回着用でファスナーの縫い付け部分がほつれました
値段相応かな

3 2019-08-24

デザインとしてはとても可愛いんですが、155センチの私には丈がながすぎました😭 キャバ嬢の友達にも丈がながすぎると指摘されてしまいました😭

関連ジャンル レディースファッションドレス