キャバドレス キャバ ドレス キャバクラ ド...(BELSIA(ベルシア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

キャバドレス キャバ ドレス キャバクラ ドレス キャバ ミニドレス パーティードレス Ryuyu 大きいサイズ オフショル キャバドレス あす楽 小さいサイズ ラウンジドレス セクシードレス レディース 派手 ラウンジ 超ミニ 赤 白 sサイズ 黒 目立つ プチプラ 膝丈 送料無料

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,611円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

1 2020-06-17

かなりキツい
レッドSサイズ購入。細身ですが伸縮性もないため脱ぎ着がかなり難しかったです。後ろにチャックはありますが1人で着るのが本当に大変。かなりキツい。胸がEあるので、胸もキツいし、肩もギチギチでした。ワンサイズ上を買うべきですね。Sサイズはかなりガリガリの人向けですね。デザインで選んで損しました。元々細身なのでタイトが好きで来ていましたが、こんなにキツいのが始めてでストレスでもう着用していません。しかも私が買った時より1500円も値上げしてます。

2020-07-02
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お寄せいただきました商品についてのご意見・ご要望を元に、
企画担当 商品開発担当 カスタマー担当 各部署の責任者と当店代表を含め、
まだまだ微力ではありますが、たくさんのお客様にご満足いただけるよう、
しっかり社内で会議させて頂き、今後の商品開発において何らかの形で反映させて頂くことをお約束いたします。

お客様の貴重なお時間の中、貴重なご意見・ご要望をお聞かせ頂けまして大変感謝しております。
これからも、新商品を続々入荷予定でございますので、またご覧頂けましたら幸いでございます。

尚、販売価格につきましては、イベントやキャンペーン等により日々変動致します。
何卒ご理解ご容赦頂けましたら有難く存じます。

当店スタッフ一同、またのご縁を心よりお待ち申し上げます。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。

1 2018-03-13

ひどすぎる
普段買ってるショップのと似た形なのですが小さかったら困るので1サイズ大きいのを購入。
見た目は同じ大きさでしたが、チャック壊れているし下から着れなかったので上からチャレンジしましたが、胸がきつくて入らない
ビジューは糸で吊るされてるようなだけなのですぐ取れました。
通常の人で1サイズ、普段XLなどの方で胸が大きい方は購入をやめるか、2サイズ大きいのを買うかにしたほうがいいです。
デザインはいいけど残念でした
梱包と翌日配送っていうのはよかったのですが