スーツ ママスーツ 入学式 入園式 卒業式 ...(BELSIA(ベルシア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Angelさん
  • Angelさん

4 2020-11-22

生地薄め。でも 仕事中は 暑いので 丁度良いです。
普段Lですが、バストサイズで みてXXLにしたら スカートがブカブカでした(笑)でも 楽だしまぁ いーかな。
次回色違いで、ワンサイズ下げます(笑)

4 2019-07-18

普段はM〜Lを着ていますが、自分でメジャーで自己採寸して、サイズ表記からXLにしました。Lでも良かったかもしれないけど、全くストレッチがないから、この方がゆったり着れて良かったです。
グレーを買いましたが、色味が少し紫がかっていて、逆にみんなからかなり評判いいです☆
シワがアイロンしてもあまり取れないから☆4つにしましたけど、5つ☆でもいい商品かなと思いますよ。

5 2019-10-12

生地は伸縮があり、肌触りも着心地も良いです。

5 2018-09-23

今度はピッタリ♪
前回、イケる?とXSを購入しましたけど、やっぱりキツかった(笑)今回はSサイズで体型にピッタリで満足です。W61センチ、腹囲80?センチ…問題無しです。

5 2018-09-15

いい感じ〜
注文して次の日到着(^^ゞ早いですね(^ー^)毎回服を買う時、MとLで悩みます。ちょっと大きいかも?と思いながらもLにしました。余裕はあります。他の色も欲しいです。またよろしくお願いします_(..)_

5 2018-07-17

グレー購入
ブラック品切れでしたので、グレーのL購入しました。
デザインも素材も凄く良くて大満足です!オススメします!

4 2017-11-25

良かったです。
安かったし綺麗でした。
次回利用します。

3 2018-09-21

細身に見えるけど…
現在の体型に合わせて…と思って購入して着用。XSはやっぱりキツ〜イ(笑)
スカート短っ!生地は薄手なのでジャケットの背中側はすぐシワになりますねぇ〜。でもデザインは気に入ったのでSサイズで再購入ですね。