キャバドレス キャバ ドレス キャバクラ ド...(BELSIA(ベルシア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

キャバドレス キャバ ドレス キャバクラ ドレス キャバ 大きいサイズ キャバ嬢 ワンピース ミニドレス 袖付き パーティードレス RyuyuChick ペプラム ナイトドレス チェック セクシー 激安 セクシードレス 派手 超ミニ 袖あり 二の腕 体型カバー ミニ 清楚 即日発送 あす楽

販売期間
2,950円  買い物かごに入れる

4 2019-09-30

いい感じ
164センチ56キロF〜Gカップ
白のXL購入
サイズ的には余裕があります
他の口コミにもあるようにパッドの位置が不自然
裏地を切って出すか悩み中

5 2019-04-25

届きました〜
初めてこちらで購入するので、普段はMなんですがMかLで迷いましたがLにしてちょうど良かったです。
動きやすそうだし可愛いです。
また利用させて頂きます。

5 2018-04-14

プレゼント用に購入しました。
喜んでもらえました。

• パクJMさん
  • パクJMさん

3 2020-05-28

着やすい!
着心地良いし伸縮性があり、楽チン
白を購入したので、少し太ってみえます(*_*)

• 瞳1996さん
  • 瞳1996さん

3 2018-01-26

みに
かなり、ミニスカートです。色合いが、落ち着いています。 もっと、痩せてから、着たいです。