花魁 和柄ドレス 花魁ドレス 着物ドレス 和...(BELSIA(ベルシア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ern0566さん
  • ern0566さん

5 2018-10-31

ありがとうございます
早く届きました。
ありがとうございました!

5 2017-07-29

初めて購入
お腹周りが肉ついてるので、Lサイズ購入。私は159cm、約48キロ
丁度よかったです。素材など心配でしたが、来てみてビックリ。かなりよかったし、友達などもいい肌触りと褒めてました。ドレスについてる物も、かなりしっかり付いていて、1度洗濯しちゃいましたが、取れてなかった。 しばらく、愛用しまーす。

2 2019-11-14

小さかった
同ブランド流遊さんの花魁ドレスL sizeと2着購入しました。
先にもう一つの彼岸花の模様のドレスを試着したらちょうど良かったのでそのまま試着せず
今回のステージで
こちらの商品を着用したら小さくてきつかったです。
同じLサイズなのに
彼岸花の方はピッタリです。
もう購入してから時間が経ってしまっていたのですが
交換していただけるならサイズとサイズタグが間違えてないか確認していただき交換していただきたいです。
商品は大変質が良いと思います。
サイズが不満です。

2020-03-05
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お寄せいただきました商品についてのご意見・ご要望を元に、
企画担当 商品開発担当 カスタマー担当 各部署の責任者と当店代表を含め、
まだまだ微力ではありますが、たくさんのお客様にご満足いただけるよう、
しっかり社内で会議させて頂き、今後の商品開発において何らかの形で反映させて頂くことをお約束いたします。

お客様の貴重なお時間の中、貴重なご意見・ご要望をお聞かせ頂けまして大変感謝しております。
これからも、新商品を続々入荷予定でございますので、またご覧頂けましたら幸いでございます。

当店スタッフ一同、またのご縁を心よりお待ち申し上げます。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。
  • jyumeiさん
  • jyumeiさん

3 2018-07-22

縫製は悪くないけど色が…
写真と大きく違ってるのは黒地の赤い花の色です。
赤というより茶で全体的におばあちゃんぽく、襟と胸下の赤がテカテカなのでサテン地が安っぽいのが実に残念(裏地がない所でも色が暗い)
実はこの商品、今回色違いのリピ購入で前のは色は写真のまま鮮やかで素敵だったのですが、縫製が本当に酷かったです。
今回は縫製がとても良く嬉しかっただけに、悲しかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス