2017/07/19
    いいかも
    担当してくれた美容師さんに聞いて購入しました。混合肌です。柑橘系や他にアレルギーがあって、基礎化粧品のダメなものが多いのですが。こちらは大丈夫そうです。 まだ数回なので、後ほど追記予定ですが。今のところ、どんどん使いたいと思います。 使い終わっての感想。どの化粧水使っても肌のピリピリが出やすいタイプなんですが、こちらは大丈夫でした。半分過ぎくらいから、娘(18歳、ニキビUVアレルギーあり)が勝手に使いだしてましたが、快適だったようであっという間になくなってしまいました。肌感的には秋口になったらリピしたい感じです
    注文日:2017/07/10
    2017/04/03
    まだ使い始めなので…
    まだ使って間もないので今後どうなるか… ですが、今のところ満足してます。 匂いもすごく良くて、どっかで嗅いだことのある香水?のような匂いです。つけた後もずっと続くので朝出勤してる間、マスクにこもるこの匂いに癒されながら出勤してます。 夜は違う化粧水を使って居て、その上に重ねて 顔のリンパを流して居たところ どうも角質のような?乾いたクリームの原料?なのか? ポロポロと顔から吹き出てくるので 塗ったら、パタパタと浸透させるだけの方が良いみたいです。 リンパマッサージなどは不向きでした。 まぁ油分の少ない水分クリームなので それが普通なのかもしれませんが…。 なので夜は夜のライン使いを継続して 朝の化粧水後にこれを一本でオールインワンのように 使おうかなと思って居ます。 なにより使った後ベタベタが全くないので 化粧に響かないのでありがたいです。
    注文日:2017/03/26
    2017/04/11
    ジェル状だと思ってましたが、フルフルのクリームでした。普通のクリームはベタつくこともありますが、乾燥肌の私はそういう物を使ってましたが、インナードライの為に、油分よりも水分を補給したくて、こちらを頼んでみました。 使い心地はさっぱりしっとりですが、今まで油分の多いクリームを使ってたので、物足りない気もしますが、乾燥したりもないのでいい感じです 香りも私は大好きです。
    注文日:2017/04/08
    2021/05/12
    manauruさん
    長時間潤う水分クリーム
    さすが韓国コスメ 水分クリーム、保湿が長く持ちますね! よかったです
    注文日:2020/12/15
    2017/11/23
    ゆずぺろさん
    期待を込めて
    まだ、使用していませんが、かなり評判が良いので、期待を込めて( ´ ω ` ) 使うのが楽しみです!
    注文日:2017/11/20
    2017/08/18
    ychan0623さん
    新大久保で購入して以来、リピです 混合肌の私に合っていて着け心地も好きです 今回プレゼント用に2つ買わせて頂きました 発送も早く対応していただきありがとうございました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/08/15
    2017/04/02
    ぶんた0707♪さん
    リピートです
    こればかり使っています。配送もちゃんと梱包してあり、とても速くきました。サンプルもたくさんもらえました。
    注文日:2017/03/30
    2016/10/01
    いい感じ
    ベタベタせず さらっとしています。 冷蔵庫に入れてるので、 冷たくて気持ちいいです。
    注文日:2016/08/31
    2013/12/18
    香りもよく、つけ心地もとても良いです!! 安く購入出来て良かったです。 サンプルも沢山入っていて、お得な感じです。 韓国コスメは、注文してから、 到着まで、時間がかかるケド、 こちらのショップは、すぐ商品が届いたので、 とても良いです!!
    注文日:2013/12/15
    2021/07/01
    なつこぬさん
    唇周りがぴりぴりする笑 あわなかったかな。。。 あと匂いはシャンプーのパ〇テーンと全く同じ笑 リピはないです
    注文日:2021/06/15