• YUKARI9269さん
  • YUKARI9269さん

5 2014-02-01

買って損なし!!!
私は、もう、この商品を8年程使ってます!冬でも夏でも、脇汗が気にならないんです!匂いも、抑えてくれます!使用する前は、脇について、いろいろ悩みましたが、これは、もう、手放せません!今回は、安さで選ばせてもらいました!おまけもつけてもらえて、すぐ発送してもらえるので、また、利用したいショップです!

4 2014-04-20

効果あるような気がする
わき汗がすごく、グレーの洋服を着ている人ってすごいなと思っていて、
今回入園式のスーツの色が薄いピンク色だったので、わき汗で色が変わったら恥ずかしいと思い、無駄になってもいいやと思い購入。
一回試しにお風呂あがりに塗ってドライヤーで乾かしていたら、乾かしている最中に痒くなり、口コミで痒いってあったな〜と思いながらも我慢できるくらいだったので続けたけど、次の日効果なし。
入園式前日、5分くらい乾かしてみたらいつもより汗かいてないような気がした。乾かすのが中途半端だと効果ないのかと思う。痒みも乾かしている時だけであとは大丈夫。わき汗、ぽたぽたと垂れるくらいの私が効果ありと感じました。

5 2013-11-17

臭いに効果てきめん!
長年、わきがに悩まされ、色んなデオドラントを試しましたが、
これに出会ってからは、これ一本で落ち着きました!!!
あれほど臭っていた脇が、これを塗ってから全く臭わなくなりました!!
お風呂から上がった後に塗ると、丸一日持ちます!!
液状なので乾きは良くありませんが、私は気にせず、そのまま衣服を着用していますが、
効果には全く問題ありません。
(もちろん液が衣服に付くので、気になる方はドライヤーなどで乾かしても良いかも?
でも乾かすのに結構な時間が掛かると思います。)
汗の量は減った感じはしませんが、
汗は体温を調整するために出るものだと聞いたことがあるので、これまた気にはなりません。
それに臭わない汗なら出ても良いかと思います。
とにかく臭いに悩まされている方々に是非使って欲しい商品です!!
ちなみにコストパフォーマンスも良く、これ一日一回使って、半年はもちます!!
そういう点も嬉しいですね☆

• maruketさん
  • maruketさん

5 2014-06-01

• 香り:3
愛用しています
他店に比べ最安値ではありませんでしたが、送料無料の金額が低かったので利用させてもらいました。
商品についてはもちろん問題なく満足しています!

4 2014-04-27

買ってよかった!
脇の多汗症がひどく、シャツ類は上に何か羽織らないと到底着られない(人に見せられない)し、なるべく汗の目立たない素材や色の服を選ぶしかないという生活を10年以上続けていました。
どんな制汗剤を試しても効果はないし、パットは一瞬で吸水限界に達して役に立たなくなるしで、この手の商品は使うことも諦めていましたが、今回ふとしたきっかけで購入してみました。
さっそく昨日試してみたのですが、感激しました(T-T)
どうしても着たかった薄手の白いシャツに挑戦、念のため汗の目立たない素材のカーディガンも持っていきましたが、シャツ一枚でずっと過ごせました!
動いたりして汗ばんだりもしたのに!
あ、汗出てるかな?という脇の感覚はあるのに、さわってみると出てない…大げさやけど感涙ものでした。
これから夏に向けてどの程度カバーできるかは未知数ですが、春秋ならきっと好きな服を選べそうです。買ってよかった!

5 2014-06-28

• 香り:2
  • べたつかない:5
今後もリピします!
口コミ評価を見て半信半疑で購入しましたが、あまりの効果に感動しています。
汗がピタッと抑えられて、一日中快適に過ごせます。
今までこの商品を知らなかった事が悔やまれるほど!
皆さん書かれているように、塗った直後はヨーグルトのような酸っぱい臭いがしますが、
乾くと匂わず、汗もかかず、腋がサラサラのままです。
現在4キロの距離を自転車通勤していますが、この6月の蒸し暑い季節、顔や背中は汗をかいても腋汗は全く無くなりました。
3本まとめ買いで送料無料になり、おまけも付いていたので、次回からもこちらでリピ予定です。

5 2014-03-11

素早い発送有難うございます。いつもこちらを使っていますが、買いに行くのが面倒で初めてネットで買いました。楽だし、早いしこれからも利用させて頂きたいと思います。
商品は乾いた後に白っぽくなるのが難点ですが、それ以外はとても良いので、何年もリピートしています。何ヶ月も使用できるので、コスパは非常に良いですね。

5 2014-03-07

昨日届いて早速お風呂上りに使ってみました!
ホントにすごい!! 全く臭いません!!
確かに乾くのに時間がかかりますが、ドライヤーで一気に乾かしました!
5分くらいかな? 最後冷風で仕上げました!(笑)

5 2014-02-03

愛用しています
乾きにくさはありますが、持続性はあります。
十数年来愛用しています。
なかなか安く買えないので、お得に買えて良かったです。
またなくなったら購入したいと思います。

4 2014-06-19

• サラサラ感:3
  • 香り:1
  • べたつかない:1
愛用してもう何年も経ちます。
乾くまでの匂いとベタベタ感は嫌ですが、乾いてしまえば全く問題ありません。
ただ、黒や紺のトップスを着る時は白くなってしまうので要注意です。
夜、お風呂上がりに塗れば翌日まで脇汗に悩まされる事は無し!
脇汗出てるかも…と不安になり触ってみても全然汗が出でないのには驚きました!
ただ、たまに物凄く痒くなる時があるので、デリケートなお肌の方にはオススメできないかも。
毎日使用しても1本で半年位は持つので、コスパも良いと思います。
冬場もニット等着ると意外にムレるので、一年中利用しています。
この商品に出会ってから、あんなに脇汗で悩んでいたのが嘘のよう。私には必須です。

4 2014-06-09

• サラサラ感:4
  • 香り:2
  • べたつかない:2
臭いにおいが消えました
もともと汗を沢山かく体質で、更に屋外の仕事の為
汗の量も半端なく臭いに困っていた所、友人に勧められ購入しました。入浴後、脇と足に使用すると、翌日の
汗の量がかなり減りました。さすがに全くかかない訳ではないですが、いつもはベトベト蒸れていたのが、サラっと乾くようになり、臭いもツンとする感じがなくかなりマシになりました。
デオドラントのにおいは、
個人的には気になりませんでしたが、
レビューにかかれている方が多いように
乾くのに時間がかかるのが少しネックなので
評価を四にしました。
ただ一点残念だったのが、、、
レビューを書いていただけたサンプルが、
韓国コスメのかたつむりフェイスパックでした^^;

• \★/4444さん
  • \★/4444さん

5 2020-09-16

• 香り:5
百貨店で売り切れ、入荷予定不明と言われ
昔から使っています。
百貨店へ買いに行くとずっと売り切れで買えず…こちらで見つけてやっと買えました。
夜お風呂上がりにつけて、ずっとサラサラです。足の指の間につけても良いと、教えてもらってからは足用と2本使い。
汗臭いも、ベタベタ感もなく一年中絶対に必要です!
またストック分を買います!

4 2016-05-10

• サラサラ感:3
  • 香り:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
季節関係なく汗が多いので、衣類の色、形、品質など気にしてます。この商品の事は以前から知っていましたが、初めての購入です。使用感は、翌日に少し痒みがでますが、今のところ我慢できる程度で、汗の量は少し減ったように思います。これから汗の量も増えていく時期ですし、まだ使用して間もないので、しばらく続けて使ってみようと思います。
少しでも汗を気にせず好きな服を着て過ごせるようになることを期待してます。

5 2016-01-07

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • べたつかない:5
おとといの夕方に注文し、今日のお昼に届きました!
コスメラインさんでの購入は2回目で以前も早かったです!
丁寧に梱包されており、サンプルも頂きました♪
ありがとうございます。
3本購入で送料無料の金額になるということで、そうすると1本あたりとしては他のお店とくらべて安価かなと思います。
この商品はもう3年目の愛用で、本当になくては困りますので、またぜひコスメラインさんで購入したいと思います!

5 2015-10-25

• 香り:3
  • べたつかない:4
今まで似たようなデオドラントの商品を倍ぐらいのお値段で購入していたのですが、そちらがなくなったので試しに購入してみました。
今までものと変わらない効果があり、早くコチラを試して見れば良かったと感じています。
ちょっと転がすだけでけっこうな量が出てくるので、調整しながら使っています。
独特のニオイがありますが、わたしはそんなに気になりません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤ロールオンデオドラント