ADMIRAL WATFORD V トリコロール レディー...(シューズ ファッションSTREET BROS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

まだ試し履きしかしていませんが、ピッタリです!
普段パンプスは22cm、幅も狭めなのでちょうど良いのだと思います。
こちらのブランドのスニーカーはスマートな感じで気に入っています。
お安く購入出来て嬉しいです。
発送もとても早かったです。

2 2019-07-23

ちょっと残念。普段スニーカーは23センチなんですが、この商品は小さかった

2 2019-04-24

かわいいので履きたいんですが、歩き方なのかもしれませんが、左足の甲が金具?に当たって痛くなりました。

2 2019-03-25

がっかりしました。
届いた商品、タグの付けられている左足の方が明らかに日焼けして退色、マジックテープ部分のほつれ、ソールにうす汚れと一部変色があります。右足の方は汚れもなく色も新品同様にきれいです。片足だけ長期間店頭等に並べられていたのでしょうか。両足はくと悲しいくらいわかります。サイズやデザインは良かっただけに、がっかりしました。

3 2019-03-18

小さかった。
レビューが1つしか無かったから、サイズが心配だったけど、Admiralの違う種類のスニーカーはS(23cm)で大丈夫だから、値段も安かったし、ちょうど23cmのみ残ってたので、思い切って購入したが、小さくて全然入らなかった…やっと好みのスニーカーを見つけたのに、残念でした。

3 2019-03-16

別デザインで紐靴を23センチで購入しサイズも良かったので同等のサイズでこちらを注文しましたが、こちらのデザインは細みだったようで外反母趾にも当たり全体にキツくて履けませんでした。

3 2018-12-30

足の甲に難
普段のサイズは24.0ですが、甲高幅広の足のため、ネットで靴を買うときは慎重に...色々なサイトで商品レビューを見て、大き目(25.0)サイズを注文。厚め靴下を着用して試し履したら、サイズピッタリでしたが、履いているうちに横伸びしたのか、今はつま先にゆとりがあります。
脱ぎ履きぐ楽なようにとマジックテープをゆるめに履くと、足の甲部分が靴に当たって痛いので、面倒でもきちんとマジックテープを締めて履く方が良いみたいです。靴底はクッション性があって快適、ただ濡れた路面で滑ってしまいました。ゆるく履いていたせいかな?

関連ジャンル レディース靴スニーカー