あす楽 CONVERSE コンバース スニーカー ロ...(シューズ ファッションSTREET BROS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-10
  • かわいい!おまけのトートバッグもgood
  • コンバースのスニーカーは初めてでサイズ選びに迷いました。(通常履いている24.5にするか25にするか) 迷った末これからの時期に素足でも履きたかったので24.5購入。最初小さいかと思いあせりましたが、ひもを結んでちゃんと履くとジャストでいい感じでした。コンバースのスニーカーってシンプルなのにすごくかわいいですね。計算しつくされているというか… 幅細、丈長のフォルムみたいなので幅広の足の方は ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-09
  • 定番で間違いない一足。
  • 翌日に届きました!商品自体は何代目?かなぐらいに定番で持っているスニーカーなので、サイズなども問題なかったです。が、、ひもが少し、汚れていて残念でした… ・・・(続きを読む

5 2017-09-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです。色も無難なので重宝しています。

• yuvooさん
  • yuvooさん

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱりかわいい
間違いないです!写真で見るより色が濃いかなと思いましたが全然気になりません。

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
白はオールマイティー!
何時も買ってる他ブランドのスニーカーがワンサイズ大きめでちょうどだったのでコンバースも同じようにしたら、大きすぎました!なのでコンバースはジャストサイズで良いと思います。返品対応も迅速に処理頂き再度注文しました。白は何にでも合いますね。毎日履いてます。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段22.0か22.5を履いていますが、少し大きめでした。
それに重いです。でも、見た目は可愛いです。

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お店ではサイズがなく売り切れていて買えなくて…
ここは色もサイズも豊富で良かったです

5 2015-09-26

欲しかったのですぐに届いて嬉しかったです。

• newcortさん
  • newcortさん

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
合わせやすいです。
オプティカルホワイトを購入。久しぶりのコンバース。やはり布+ゴム素材は手に取った時少し重いですが、履いたら気になりませんでした。白なので何にでも合わせやすく、赤と紺のラインがかわいいです。おろしたての真っ白が気恥ずかしいので、たくさん履いて早くなじませたいです。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
こちらで買うのは2回目。いづれも注文からお届けまでが早くて助かりました。サイズは21cmの足にはやや大きめだけど、紐をきゅっとすれば大丈夫でした。

5 2013-06-07

受注番号296775-20130606-0747739
昨日の午前中に注文し今日の午前中に届きました。
OPTICAL WHITEの自分のサイズがなかなか見つからず、やっと見つけました。あす楽、送料無料も探していた条件だったので満足のいく買い物ができました。ありがとうございました。

5 2014-05-10

かわいい!おまけのトートバッグもgood
コンバースのスニーカーは初めてでサイズ選びに迷いました。(通常履いている24.5にするか25にするか) 迷った末これからの時期に素足でも履きたかったので24.5購入。最初小さいかと思いあせりましたが、ひもを結んでちゃんと履くとジャストでいい感じでした。コンバースのスニーカーってシンプルなのにすごくかわいいですね。計算しつくされているというか… 幅細、丈長のフォルムみたいなので幅広の足の方はワンサイズ上を選ばれてもいいのでは…
受注no.29775-20140508-089503311

5 2015-06-01

定番コンバース
オプティカルホワイトを購入。いつもは24cmなのですが、24.5cmを購入。でも25cmでもよかったかもしれません。小指が若干あたります。でも大したことはないので履いています♪今までネイビーやブラックを選んでいたので白は新鮮に感じます。

5 2015-04-04

スニーカーが欲しくて
今春はスニーカー!ということで購入。
サイズはいつもと同じでぴったりでした。

5 2015-03-28

欲しかった靴GET☆
仕事柄なかなか買いにいけないのでネットで探していた所、おねだんも手頃!購入しました。種類が多いので次回も購入したいです

4 2015-01-28

初めて購入しました
ホワイトを購入しました。
ふだん23.5〜24.0の靴を履いていて、今回どのサイズにするか悩みましたが小さいよりはましかと思い、24.0を購入しました。
そのまま履くとやっぱり大きかったですが、中敷を入れて紐をキュッと締めれば問題なく履けます。
つぎはもうひとつ下のサイズで、別の色を購入するつもりです♪

• gunma9960さん
  • gunma9960さん

5 2014-10-18

小学6年の息子に頼まれて購入、色はホワイトにしましたがとても気に入っています、発送も早くポイント10倍も良かったです。