レイバン メガネ フレーム RX8732D 1047 55...(What’s up?-ワッツアップ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2017-12-30

ありがとう😊
素早い対応でした!
又、機会があれば是非!

5 2016-07-09

気に入っています。
RayBanのネームバリューは昔からよく知っていましたので、いつかは購入したいブランドでした。今から約40年前に初めてRayBanのサングラスを購入し、うれしかったです。今、使用している眼鏡はPOLICEで、こちらも気にいっていますが、ブランドに差があります。価格の面でPOLICEを捜していましたところ、RayBan製で安く、且つ気に入った商品が見つかり、早速購入しました。眼鏡をネットで購入するのは初めてなので、不安がありましたが、商品が到着し、早速かけてみて気にいりました。眼科の先生は眼鏡店で購入するように指導されましたが、眼鏡店では今使っているPOLICEの眼鏡はネット価格より2割以上高かったです。今回購入した眼鏡のレンズ(非球面1.6)も今かけているPOLICEと同じニコンで安心です。

5 2015-05-10

かっこいいデザイン!
レイバンらしい洗練された、かっこいいデザインが気に入りました。まだ到着していませんが、今から楽しみです。色違いがいくつかありますが、ガンメタルが一番色合いも良く、オン・オフ問わず愛用できる気がして選びました。