度なし1.55レンズ交換+0円 レイバン クラブ...(What’s up?-ワッツアップ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-22
  • 夫へのプレゼントです。私が鼻パッド付きの眼鏡じゃないと嫌なので、こちらを選びました。花粉用の伊達眼鏡なので、UVレンズを入れ、頼んだ翌日には届きました。プレゼント包装をお願いしたところ、茶色の不織布のきんちゃく袋に入っていました。無料なのも嬉しいですね。PC眼鏡は黒系で、会社でかけると喜んでいました。こちらも、ちゃんとケースに入っていてびっくりしました。レイバンの眼鏡も、高級感があって素敵でした。お安い上に、配送も早く、更にオマケ ・・・(続きを読む
  • 1 2017-09-09
  • 鼻あて
  • もともとフィッティングは他店に依頼するつもりだったのでいいのですが、届いた状態では鼻あての高さが左右でまったく異なっており、掛けた時に片方の鼻パットが鼻に触れないような状態でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-07

対応、商品とも満足してます。
商品も間違いなく、価格も満足しております。また何かあれば利用したいと思います。

• karasu-7さん
  • karasu-7さん

4 2019-01-18

良い
商品紹介どおりの物で満足しています、また購入したいです。

5 2017-08-04

はじめて
はじめての取引でしたが、スタッフの対応、商品の質、到着までの速さ、すべて良くオススメの店にします。

5 2018-01-13

届きました
掛けやすくて形もよく気に入っています。
同時に色違いの51サイズも注文し、到着してますが私は小顔ではないので掛け心地としては51サイズが
いいと感じてます(49は若干ですが耳後ろに違和感が)。
ただ、格好いいのは49で、雰囲気は49のほうはやや吊目の形に見えます。

5 2016-09-09

早い!
9/7に注文して、9/8希望時間内に着。
早速本日からかけております。
価格、サービス、デザイン、かけ心地も良い感じです。

• w4at2ar8uさん
  • w4at2ar8uさん

5 2014-11-07

とても信頼できるショップさんです
メール対応、発送、梱包なども全て完璧です。
そして、交換対応もスムーズに行っていただきありがとうございます。
是非、リピートさせていただきたいと思っております。

5 2014-08-10

ずっと欲しかったクラブマスターが実店舗で買うより半額以下で買えて良かったです。
大変気に入ったので、大事に長く使っていきたいです。

5 2014-02-22

夫へのプレゼントです。
花粉用の伊達眼鏡なので、UVレンズを入れ、
頼んだ翌日には届きました。
レイバンの眼鏡も、高級感があって素敵でした。
お安い上に、配送も早く、更にオマケまで付いてとっても満足です。
今度は自分の眼鏡を購入したいと思います。

5 2017-04-11

おしゃれです!
さすがレイバンと思うデザインと作り
いままでセルばかりでしたが、とても良いと思いました!

5 2014-12-25

はやい
注文してすぐに商品が届きました。
大変満足しています。

• メシナさん
  • メシナさん

5 2014-04-17

伊達メガネ
かなり、満足です。
お値段と対応、サービスにかなり大満足です。

5 2014-03-07

プレゼントしました。
主人に誕生日プレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえて、嬉しかったです。
価格も他より安くて助かりました(笑)

5 2016-12-21

丁寧かつ迅速
使っている眼鏡が壊れて注文しました。
接客も丁寧で、
対応も迅速で素晴らしいです。
非常に助かりました。

5 2016-11-13

レイバンクラブマスター
手頃な値段で購入出来 大満足です。ネットでレンズを購入するのは初めてでしたが何の問題も無かったです。お世話になりました。

5 2016-04-28

以前のメガネが壊れてしまい探していたので、
よかったです。
形もとても気に入りました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡