4 2014-08-04

1000円も値上がり!通常4980円!
味も濃すぎず、でも薄くなく、丁度良い濃さでご飯がバクバク進みますw
美味しいです。
しかも一口だいの切りこなので逆に切る手間が省けて良いです。
ただ、ずっと4980円だったのに、いきなり1000円の値上げはやり過ぎじゃないですか?
親族が仙台にいるので、聞いてみたところ、普段の生活で特に物価上がりは感じないと言っていましたよ?
なのでマイナス1の★4です。

4 2014-06-06

筋子1キロ!
筋子大好き!なワタクシにとって1キロって夢のような(笑)
¥4,980と決してお安くはないですが、思い切って買ってしまいましたヨ。
開封しましたところ、1キロだからそうなんでしょうが、業務用みたいでして、中に商品名?と原材料を記したシールが同封されていましたw
商品説明のページには記載はありませんでしたが、そのシールを見るとこちらも、天然ものらしいです。
『アラスカ産天然紅鮭の卵を使用』と印字されております。
ちょっと期待してしまいますww
こりゃー、毎朝・毎昼・毎晩、ご飯のお供が筋子ですな〜。痛風に気を付けなくっちゃ(苦笑)
期待を込めて星4つです!
【追記】頂きましたよ〜。お味はちょい濃いめの甘目。一切れが結構大き目です。
もー、ご飯がご飯がススム君です(笑)
1キロなのでやっぱり食べ出があります。ワタクシは3パックに分けまして、2週間弱で2パック目を完食しましたー。ラスト1パックは冷凍庫で眠っております。
最後のお楽しみ、何時食べようかな〜。

• uyochiさん
  • uyochiさん

4 2014-05-14

送料無料でこのお値段 にやられて、もうなどもリピしてます。
少し甘いようにも思うのですが、なんかもう慣れてしまいました。
梱包も丁寧で発送も早く助かっています。

5 2021-03-06

お得です!
この量でこのお値段はお得です!
味もとっても美味しいです。
白ごはんが止まりません(笑)
贅沢に使わせていただきます。
リピートありです!

4 2016-02-24

やったー
母親が大好きで年末に買ってあげたら喜ばれた🎵
また欲しいと言われていたので、頻繁にチェックしてたら2000円も安くなってた❗
今回は私の分も購入。
会社のお昼に皆にお裾分け程度で出したら喜ばれました?(^o^)/
粒がかなり小さいけど、美味しいしお得なので、また無くなったらリピします(^-^)

4 2015-12-27

美味しい!
まず、5980円で購入して数日後に5000円になってたので凄くショックです。
少し早めにお正月用に筋子が大好きな母へのプレゼント。
私も少し貰って食べました。
味は生臭さもなく味付けも良かったです。
「甘口」と分かってはいたけど、個人的にもちょっと甘いです。
このままでも十分美味しいけど、塩や醤油で少し味を変えると更に美味しくなるかと。
母も大喜びでまた欲しいと請求されました(笑)
食べやすく3〜5センチくらいに切り分けて有るのが凄く良かったです

• mi-&moさん
  • mi-&moさん

5 2014-04-22

筋子・いくらが大好きで、他のショップでも1kg購入等もした事があります。
でも、小分けにして冷凍したりと、面倒だったり、冷蔵は美味しいうちに食べ切れなかったり・・・
この商品は、ネット以外スーパーやデパートで購入するものより、塩分が少ないですが、当日食べる分だけ取り分けられるので、いつも新鮮な状態で食べられます。
なくなったらリピします!
お勧めですよ〜

5 2021-12-27

大満足
お得すぎます
しょっぱすぎず、美味しすぎます。
いくら高騰で始めた筋子にしたけど、切れてるからまな板と包丁を汚さずにすむし美味しいしご飯進むし最高です。
これはリピですね

5 2021-11-20

とても美味しかった
とても美味しかったです。ほどよい味の濃さでほんのり甘みがあると思います。生臭くもなくとても食べやすい。

5 2021-02-13

すごく美味しかったです。
近所のスーパーで売ってるすじこと全然違って、生臭さが全然なくてしあわせなきもちになりました。また買いたいです。ただ、ひと家族で食べるにはちょっと多いです

• ao--さん
  • ao--さん

5 2019-12-30

とっても
量もあり、美味しいので
またぜひ生購入したいと思いました!

5 2019-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前購入してとても美味しかったので、それ以降毎年1回は購入しています。
今年は年始で家族が集まる時用に購入しました。
1kgもあるので、贅沢に食べることができ、皆気に入っています!

5 2019-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
粒がすごく小さいですが、味付けはとても美味しく、お気に入りです。
自分で頼んでみて気に入ったので、贈り物のうちの1品として購入しました。
今度はまた自分達用にも購入予定です。

• さゆ8511さん
  • さゆ8511さん

5 2019-04-08

大満足
塩加減もちょうどよく、しっかりした味♬贅沢に頂きました!冷凍できるので小分けで冷凍してちびちび消費しました!また買います😊

5 2018-12-10

親族で集まる時用に購入しました。
味付けもちょうどよく、量が多いので思いっきり皆食べられてすごく満足です。
お値段も安いので、絶対また購入しようと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵イクラ・筋子筋子