◆訳あり◆醤油漬けすじこ(紅子)1kg【05P...(卸値良品仙台中央水産 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-29
  • 旨い
  • 届いて直ぐに解凍して小分けにして食べない分は冷凍して、早速次の日戴きました。とても美味しかったです、昔食べたのはもっと茶色っぽく粒も小さかったです、筋子のちょっと小さいバージョンって感じで美味しく戴きました。又食べたくなったらお願いします。 ・・・(続きを読む
  • マリン8283さん
  • 3 2019-06-13
  • 1kg入っていなかった…残念
  • 昨晩、1kgの筋子が届きましたので、小分けにして冷凍するため、200gずつ5個にしてみました。すると、953g余りしか入っていません。セコイと思われるかもしれませんが、50gって、こちらの切子で5〜6個くらいになります。5〜6個分のおにぎりが作れないと思うと残念でなりません。業者や問屋であれば、クレームが出ないように、微々たる量でも少し多めに入っているように思うのですが…(私も量り売りの惣 ・・・(続きを読む

4 2019-09-05

筋子
甘口で美味しかったですよ。訳ありの切れ子で食べやすかったです。自宅用ならこれで十分です。

5 2019-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
粒がすごく小さいですが、味付けはとても美味しく、お気に入りです。
自分で頼んでみて気に入ったので、贈り物のうちの1品として購入しました。
今度はまた自分達用にも購入予定です。

4 2018-12-08

レビュー遅くなってすいません
甘口の筋子は初めてなのでご飯にあうか心配でしたが普通にあう。むしろ何時も食べている塩漬け筋子より旨い。着色料は微妙ですが、生臭さもなく旨い。イクラや筋子ではあるあるですが…食べたい量を解凍するのが大変かな。

• 起榮さん
  • 起榮さん

5 2019-11-05

大変満足!
筋子はいつもここで買ってます!またよろしくお願い申し上げます。

5 2019-11-04

リピです
以前購入し、先方にとても喜んで頂けました。
今回も喜んで頂けて、感謝感謝です。

4 2019-08-29

旨い

• さゆ8511さん
  • さゆ8511さん

5 2019-04-08

大満足
塩加減もちょうどよく、しっかりした味♬贅沢に頂きました!冷凍できるので小分けで冷凍してちびちび消費しました!また買います😊

4 2019-03-30

4 2019-02-13

若干つぶは小さめと思いますが、味・量ともに満足でした。
家族5人、1週間で完食しました。
又、注文したいと思います。

5 2019-02-10

美味しかったです。
商品が到着し解凍して、小分けにし冷凍庫に入れました。味は薄味でとっても美味しかったです。そんなにタラコとかの切れ子と違い、あまり小さくなってなく使い勝手が良かったです。また無くなるタイミングで販売してたら購入したいです。

5 2019-01-15

美味い
1000g すぐ終わりました。
塩加減がうす塩で 家族みんなで美味しく頂きました。

5 2018-12-29

正月用に購入
うちの家族はいくらより筋子派の為、正月用に良い物が無いか探していた時に、訳ありで価格も安いこの商品を試しに頼みました、商品は即発送、小分けにして冷蔵しましたが、早く食べたく、味見、粒もそれほど小さくなく(個人的には小さめが好み)しっかりしており、味も最高においしいかったです、又、リピートします。

• 0513yokoさん
  • 0513yokoさん

5 2018-12-17

美味しかったです。
解凍すると少しベチャッとしますが美味しかったです。

5 2018-12-15

ありがとう
物も訳ありとありましたが、とても状態も良く、塩みも少なくきにいりました。今まで楽天商品の中で1番早く着きました。
ありがとうございます。

5 2018-12-10

親族で集まる時用に購入しました。
味付けもちょうどよく、量が多いので思いっきり皆食べられてすごく満足です。
お値段も安いので、絶対また購入しようと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵イクラ・筋子筋子