◆広島県産◆鮮度抜群◆冷凍かき1kg2Lサイ...(卸値良品仙台中央水産 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2016-02-14

おっきいのが届きました。母が好きなので購入しましたが、犬にも良いという事で少し少し取りあとは母にです。

5 2016-07-06

大き目でした
未だ頂いてませんが、大き目です。いつも常備しておきたいので。ホタテ買入のついでに、お買いものしました

5 2016-03-16

猫ママ
牡蠣の大きさに、ビックしました。これから、料理しようと思っています。御使いにしたら、喜ばれました。また、セール時に買いたいです。

5 2016-03-14

旬の牡蠣は大きくて味も濃い個別冷凍で良し
牡蠣好きですが、以前は生のむき身牡蠣を地元で購入してましたが、最近は冷凍品オンリーです。何故か味が濃いのとプリプリ感は変わらず個別冷凍の為に使いやすく、季節に関係なし!言うことなしですが今回購入した牡蠣は2Lだけあり大粒で一口では無理なくらい!旬の味、一番美味しい時を冷凍しているで味も間違いなしです。
注文No296754-20160307-0528229338 冷凍牡蠣2L 1Kgパック×1

5 2016-03-20

美味しくいただきました。もう少しお安く購入出来ると有りがたいです。

5 2016-02-07

めちゃくちゃうまっ。
大きくて、食べごたえ十分だと思います。すごくおいしかったので、ぜひおすすめします。

5 2014-08-15

大きいですよー
冷凍のデカ牡蠣は 重宝します(^^) 牡蠣が好きなら買うべし!

5 2014-03-03

大きい
まだ食べていませんが大きい牡蠣がゴロコロO(≧∇≦)O
食べるぶんだけ取り出しやすそうだし楽しみです。

5 2013-10-26

さっそく、シチューにして食べました\(^-^)/牡蠣大好きなので、サイコーでした

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ