2020/10/04
    乙コロさん
    カッコいいのでダークカスタムにもピッタリ
    足の短い父が安心して乗れるようにXL1200NS用に購入しました。 ノーマルが11インチ、これが10.5インチです。 単純にシート高さが0.5インチ下がる訳ではないですが、足つきは若干良くなりました。 また思ったよりもちゃんと仕事してくれて純正よりも乗り心地がいい気もします。 ベルトガードとオイルタンク(?)のクリアランスが狭くなりますが、父や自分は体重が55kg程度なので、干渉する気配はありませんでした。 車体への取り付けに関しては、上側がレールと干渉するので5mm程度外側に出すようにワッシャーをかませて丁度いい感じです。当然、下側もワッシャーをかましました。
    注文日:2020/09/26
    2021/05/19
    ショップ対応が素晴らしいです
    このサスはiron系11インチから交換の場合で2cm低くなります ★ワールドモーターライフさんは在庫あり商品は即日送ってくれて、あれ?あす楽商品だったかなぁ?っと思うほど毎回早く到着します パーツの問い合わせをしても、すぐ返信してくれて素晴らしいです
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/16