2022/12/10
    娘七五三で利用させていただきました。写真ではちょっと派手かな?と思ってましたが手元に届いたらとても可愛い着物で周りからも褒められました。 また機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2022/11/16
    2022/03/16
    みるくるみ2020さん
    可愛いお着物♩
    お宮参りで使用しました。薄い水色にピンクの柄が映えるとても綺麗な色合いでした。帯は華やかな感じを選びましたが、着物のキラキラした刺繍の部分と合った素敵な帯でした。生地もしっかりとしていて、バックや草履もレンタルに付いていて、かなりお安いです!お値段以上でした♩おすすめです!
    注文日:2022/01/04
    2020/03/20
    まきまきうさぎさん
    可愛らしいです
    とても素敵な色で、春らしい雰囲気でした。帯の色や柄も素敵で着物に合っていました。周りのまなさんからも可愛らしい、と好評でした。足袋を無理言って2サイズ用意して頂きましたが、自分の足のサイズにどうしても合いませんでした。ブカブカより少しキツめの方がサマになったので、ピッタリサイズを選んだほうが良さそうです。
    イベント|自分用
    注文日:2020/01/20
    2020/07/27
    ka01zu18miさん
    お宮参りにて
    全て揃っているのですぐに着れます!柄も上品でとても素敵で、お宮参りで写真映えしました!さわやかなお色合いなので7月の梅雨でも着ていて暑苦しくなかったです^ ^また絶対利用させてもらいます^ - ^
    注文日:2020/07/10
    2019/10/29
    あすすかさん
    七五三で利用させていただきました。 送付先の変更を途中でしましたが、迅速丁寧に対応していただき安心感がありました。 また利用させていただきたいと思いました。
    注文日:2019/09/05
    2019/10/26
    川部空さん
    良かった
    全部揃っていたから手ぶらで着付けして貰えました!身体細い方はタオル持参だけお忘れなく。デザインも華やかで、七五三のために着ましたがとても評判良かったです!値段のわりにとてもいい!
    注文日:2019/09/17