5 2023-11-03

子供の七五三でレンタルしました。
発送も早く、とても助かりました。
着物もイメージ通りで、素敵でした。

5 2023-11-24

すごく丁寧に入れられて届きました。帯の色も合わせてあり、綺麗に着ることができました。予定より早く届き、安心して当日を迎えることができました。郵送された際や返却が完了した際もメールが届くので、状況も把握できたので安心できました。また着物レンタルさせていただきます。ありがとうございました♪

• mana315503さん
  • mana315503さん

5 2023-11-06

素敵な着物です
とても素敵でした!
着付けの方にもこれでその値段はたしかに安いですねと言われて、娘もピンクの着物でとてもマッチして頼んで良かったです!

5 2023-08-10

着物の柄がとても綺麗ですてきでした
帯も豪華で素敵でした

• Sakkieeさん
  • Sakkieeさん

5 2023-02-19

素敵なお着物でした
娘のお宮参りで使用しました。
クリーム色っぽい薄黄緑色にピンクの花の着物に一目惚れでした!可愛らしくもあり上品で、外での撮影がパッと華やかになりました!お値段も安くて大満足です。また機会があれば利用したいです。

• yuchimuさん
  • yuchimuさん

5 2022-11-03

初めての訪問着でした。
その中でも柄が多いものを選びましたが、薄めの鶯色にピンクが華やかでした。
着物を届いたまますぐに着付けの方に渡してしまい、同じように箱や袋に戻すことができず、申し訳ありませんでした。
次回もお借りしたいと思える商品、ショップでした。

5 2019-03-25

本当に素敵な着物でした!
こちらの手違いで荷物が配送センターでとまってしまいご迷惑をおかけしました。その際も、すぐに確認をとってくださり、無事に前日に手元に届きました!!着物もとても綺麗で、周りに好評でした!!着物自体が本当に綺麗で、小物全てが揃っていてすぐ使える状態なので、何もない人には最高です!
素早い対応に本当に感謝、そして素敵な着物に本当に感謝感謝の気持ちでいっぱいです。
最高の一日を過ごすことができました!
ありがとうございました!
また何かの機会があればぜひ利用させてください!!

5 2020-11-10

七五三
おちついたウグイス色で、どの年代にも似合うと感じました。主役は子どもなのでちょうどよかったです。安価でしたがステキなお着物でした。ありがとうございました!

5 2021-02-21

最高の思い出が出来ました♪
コロナ禍で娘が成人式に行けなかった分、写真だけでも少しクオリティーを上げて撮ってあげたいと思い、
こちらの訪問着を着て、家族写真も数枚撮りました。
このお値段でこんなに素敵で、上品なの!って正直感動しました。
着物に全く無知な私には、追加の小物も一切無く、着物のバックを一つもって行けたお手軽さも、
大変助かりました。
着付けの方も、着物のクオリティーの高さと、お値段の安さに驚いておられました。
お店の方の対応もとても丁寧で、安心しました。
今後とも、是非ご利用させて頂きたいと思います。
本当に、いい思い出が出来ました。

5 2020-09-12

上品で華やかな訪問着でした
姉の結婚式に。30代後半未婚ですが、さすがに振袖もおかしいし、黒留袖ほどかしこまりたくなかったので、こちらの訪問着をレンタルさせていただきました。上半身はシンプルですが、裾に向かってピンク色の花がちりばめられており、着つけていただいた方にも参列の方からも大好評で、「楽天でレンタルしたんです」というとみなさん驚かれていました。
小物類はコーディネイトとありましたが、私の場合は画像とほぼ同じで、半襟(黄色)と帯揚げ(黄緑)の色が猛暑でもさわやかに着れる色ような色で届いて、そこもまた素敵でした。
除菌グッズやマスクなど持ち歩く物が多いコロナ禍の式だったので、付属のバッグが大きめだったのも大変ありがたかったです。
楽天での着物レンタルが初めてだったので、この柄で時期的に大丈夫か?姉の結婚式に着ておかしくないか?等、何度もメールで問い合わせてしまいましたが、いつも迅速丁寧にご対応いただき、安心して借りることができました。
配送先も実家→自宅→式場とコロコロ状況が変わり、ご迷惑をおかけしたと思うのですが、快く引き受けてくださり、感謝です。
返却用の伝票が同包されておりましたので、式場に届いた着物を着つけてもらい、結婚式場で脱いで直接返送できたので、猛暑の中重い着物を持ち歩くこともなく、体力的にも非常に楽でした。
着物っていいなぁと改めて思わせてくれる、素敵な1日になりました。
このご時世、次の機会がいつになるか分かりませんが、いつかまた利用します!

5 2020-10-01

すごく素敵!
息子の七五三で利用しました。レビュー評価も高く、お値段もお得だったのでこちらのお着物にしました!
みんなやはりそんな安いのに見えないって褒めて下さりました。子供にが深緑の袴だったので、私も少し合わせて薄緑にしました。裾のピンクがやはり目立ちますが悪目立ちせず、柄もとても素敵でした。楽天市場で着物レンタルは2回目で、こちらのお店は初めてでしたが、とても良いと思います。また、息子の入学式でも着物を着たいと思っているので宜しくお願い致します。

5 2020-09-12

結婚式に使わせてもらいました。
安くて便利でかわいいです。
届くのも指定通りで、わからないことがあり
問い合わせた時は丁寧に対応してくれました。
色合いは写真よりはほんのり少しトーンは低く感じましたがほぼ同じです.ただ写真は光を飛ばしてるので少し明るく見えたのかなと思います。着心地は着物に慣れてない為苦しかったですが、それが普通かもしれません。
私的には高いな。と思ったのですが他のサイトや通販を見てるとレンタルではこの値段が妥当なようですね。また何か機会があれば利用させていただきます。

5 2019-11-05

同僚の結婚式で使用しました
身長154cm.体重48kgくらいでちょうど良く綺麗に着付けてもらいました。
秋のお式でしたが華やかに見え、外での撮影時もドレスの方は寒そうでしたがこちらは羽織り無しでも寒くなくちょうどよかったです。
とても好評で、価格を言うと皆さん驚いていました。
足袋を返し忘れて連絡した際も、とても親切に対応して頂きました。
次は七五三や入学式など、またぜひ利用させてもらいたいと思います。

• tk11221226さん
  • tk11221226さん

5 2022-02-11

大変丁寧な梱包で、助かりました。着物は高品質で着付けの方にほめられました。ありがとうございます。

5 2021-11-15

想像よりも華やかで素敵な着物でした。七五三できたのですが、着付けの方にも素敵な着物だと褒められて、良い七五三の日になりました。持ち運び用のバックが付いていたのでとても助かりました。

2021-11-20
素敵七五三を過ごされたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

又の機会にご利用頂けましたら幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット