【レンタル】 訪問着 セット レンタル 入学...(京都みさやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-12

上品で華やかな訪問着でした
姉の結婚式に。30代後半未婚ですが、さすがに振袖もおかしいし、黒留袖ほどかしこまりたくなかったので、こちらの訪問着をレンタルさせていただきました。上半身はシンプルですが、裾に向かってピンク色の花がちりばめられており、着つけていただいた方にも参列の方からも大好評で、「楽天でレンタルしたんです」というとみなさん驚かれていました。
小物類はコーディネイトとありましたが、私の場合は画像とほぼ同じで、半襟(黄色)と帯揚げ(黄緑)の色が猛暑でもさわやかに着れる色ような色で届いて、そこもまた素敵でした。
除菌グッズやマスクなど持ち歩く物が多いコロナ禍の式だったので、付属のバッグが大きめだったのも大変ありがたかったです。
楽天での着物レンタルが初めてだったので、この柄で時期的に大丈夫か?姉の結婚式に着ておかしくないか?等、何度もメールで問い合わせてしまいましたが、いつも迅速丁寧にご対応いただき、安心して借りることができました。
配送先も実家→自宅→式場とコロコロ状況が変わり、ご迷惑をおかけしたと思うのですが、快く引き受けてくださり、感謝です。
返却用の伝票が同包されておりましたので、式場に届いた着物を着つけてもらい、結婚式場で脱いで直接返送できたので、猛暑の中重い着物を持ち歩くこともなく、体力的にも非常に楽でした。
着物っていいなぁと改めて思わせてくれる、素敵な1日になりました。
このご時世、次の機会がいつになるか分かりませんが、いつかまた利用します!

5 2019-11-05

同僚の結婚式で使用しました
身長154cm.体重48kgくらいでちょうど良く綺麗に着付けてもらいました。
秋のお式でしたが華やかに見え、外での撮影時もドレスの方は寒そうでしたがこちらは羽織り無しでも寒くなくちょうどよかったです。
とても好評で、価格を言うと皆さん驚いていました。
足袋を返し忘れて連絡した際も、とても親切に対応して頂きました。
次は七五三や入学式など、またぜひ利用させてもらいたいと思います。

5 2020-09-12

結婚式に使わせてもらいました。
安くて便利でかわいいです。
不具合もありません。
おすすめです

5 2019-10-31

七五三のイベントに
子供の七五三に着させていただきました。写真の通りとても素敵な着物でした。皆んなに素敵だと褒められました。柔らかく光沢があるような質感で、写真に撮ってもとっても綺麗な着物でした。着心地もよく大満足です!
また何かの機会があればお店を利用させていただきたいです。

5 2019-03-25

本当に素敵な着物でした!
こちらの手違いで荷物が配送センターでとまってしまいご迷惑をおかけしました。その際も、すぐに確認をとってくださり、無事に前日に手元に届きました!!着物もとても綺麗で、周りに好評でした!!着物自体が本当に綺麗で、小物全てが揃っていてすぐ使える状態なので、何もない人には最高です!
素早い対応に本当に感謝、そして素敵な着物に本当に感謝感謝の気持ちでいっぱいです。
最高の一日を過ごすことができました!
ありがとうございました!
また何かの機会があればぜひ利用させてください!!

4 2019-09-24

とてもステキなお着物をありがとうございま
友人の結婚式のため使用しました。とてもステキなお着物で、みんなから華やかで素敵だと言ってもらえました。
式後、時間がなく急いでの返却だったため、きちんと畳んで返却できずすみませんでした。
着付けして頂いた方から腰ひもが少ないとご指摘があったため、もう少し本数が多いとありがたいと思いました。

4 2018-06-15

お宮参りで着用しました。
素敵な着物で、評判も良かったです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット