【レンタル】卒業式 袴 女 レトロ 卒業式袴...(京都みさやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-11

色々と連絡させていただきましたが、無事希望通りに届けてもらいました。
新品?の様でとても綺麗な着物でした!
腰紐が3本付いていましたが、着付け屋さんから2本借りました。着付けはよくわかりませんが、5本くらいあるといいのかな?と思いました。
とても思い出に残りました!ありがとうございました。

• ai0023さん
  • ai0023さん

5 2018-03-01

実際に商品をみないので不安がありましたが、楽天スーパーセールで半額という破格の値段だったので購入しました。
実際に商品が届いてみると写真以上に素敵で大満足です。友人や家族からも好評でした。無事に卒業式を迎えることができました。
ありがとうございました

• rai*さん
  • rai*さん

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
まだ着ていませんが。到着楽しみですv(^_^v)♪

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
卒業式用に探していて見た目の可愛さに惹かれました!まだ届いていませんが着るのが楽しみです!

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: トップスS
卒業式の時用に注文しました。学校などのレンタルだと、着物も袴も柄入りの可愛いものを選ぼうとすると、結構料金がかさんでしまうので、安くレンタルできそうでよかったです!
まだ実際に見たわけではないので、卒業式まで楽しみに待っています(^O^)!

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
色がかわいい
上品だけど明るい色だったのでレンタルを決めました。また、学校等で見積もってもらった値段よりもはるかに安い!!
お店の対応もよく、届くのが楽しみです!

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: トップスS
ありがとうございます♪
色々みた中でこちらのお店の袴セットが一番可愛くて娘も気に入りました。予約済みになってない中で気に入った袴セットを予約出来てとても喜んでいます。
お店の方にも問合せにすぐに対応していただき感謝しております。卒業式が楽しみです。

4 2015-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
対応の早さ
娘の卒業式用に初めてこのお店で袴をレンタル注文しました。
確認メールの内容がわかりやすく、お店に対して好感が持てました。
質問があったので、メール送信したところ、すぐに返信が来て疑問が解決出来たおかげで、ますます、このお店に注文して良かったと思いました。 袴の到着が待ち遠しいです。

4 2015-03-08

娘の卒業式用としてレンタル注文しました。色や花柄の模様など、娘は「可愛い!」と一目見て気に入りました。華やかな雰囲気があり、満足しています。

1 2015-02-21

まだ届いてないのでわかりませんが、楽しみです。

3 2015-01-28

娘の 卒業パーティー用に注文しました。
試着が出来ないので 不安もありますが…
今は 商品の到着が楽しみです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット