【レンタル】 袴 レンタル 卒業式 袴セット...(京都みさやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • maari4150さん
  • maari4150さん

5 2020-03-10

ありがとうございました
娘の卒業式用にレンタルしました、
画像と同じでした、とてもかわいく
着こなしてました特に袴の矢絣の地模様が高級感があり素敵でした
決めてから発送していただく間も何回もメールいただき安心感ありました ありがとうございました

5 2020-03-29

ありがとうございました
小学校卒業式使用
着物、袴共に質感、色合い、着心地良く、草履も履きやすく娘は大変満足してました。
私の着付けが悪いのか娘の姿勢が悪いのか?
長襦袢が見える首元がヨレてしまったのが残念でした(もちろん衿心入れてます)

5 2020-03-28

素敵でした!
急なレンタルにも関わらず、とても丁寧に対応していただき、安心してお借りすることが出来ました。かわいらしくイメージどおり素敵な袴で、大学卒業の良い思い出となりました。小物類もきれいで、フルセットレンタルとても助かりました。またいつか利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-03-26

華やかと褒められました
急遽、必要となりましたが、高額なレンタルは希望してなかったのでいろいろ検索したところ、この商品に辿り着きました。
比較的簡単に自分で着付けができ、そのための一式が揃っています。
浴衣が着れる方は練習すると問題なく着れると思います。
(着物の長さの調節はググりました。)
実際に着ると自分でも顔が晴れると思ったのと、他の方から褒められ、嬉しかったです。
また、レッドが多い予想が的中。
クリームカラーの着物と紫の袴のコントラストも映え、他の人と被りませんでした。
コスパ良しです。
また、私は手持ちのブラウンのブーツにしましたが、何ら違和感なく一日過ごせました。
今後袴を着る機会があればまた利用したいと思います。

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: トップスS
親切でした!
小学生の娘が卒業式に袴でピアノを弾きたいということでレンタルしました。
他店でトラブルがあったため、10日ほど前にこちらのお店に決めましたが
直前にも関わらずとても親切に対応して下さいました。
袴は紫から青のグラデーションで柄も入っており、少し派手かなと気になりましたが
着てみたらそうでもなく、動く度に光沢がいい具合に映えました。
着物もクリーム色で優しい感じです。
襟にレースが付いていたのが本人はどうかと思ったようでしたが、アクセントになってよかったようです。
肌着と足袋が付いていなかったのをうっかり忘れていて、前日に慌てて準備しました。
満足です。

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
頼んでよかった
想像以上のクオリティで、郵便の頼んで流れも簡単ですし、一つの持ち運びかばんにまとめて入っているので、持ち運びもできて遠くの美容院に行くのにも便利でした!またたのみたいです!

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
すごく可愛いです。
急に娘から卒業式は袴を履くと言われ慌てて注文しました。急ぎにも関わらず非常に親切な対応をしてくださり、また、要望通りの商品と発送をして下さったことに感謝しております。お陰様で、娘の卒業式は晴れやかな思い出深い1日と成りました。大変にありがとうございました*\(^o^)/*

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット