【レンタル】卒業式 袴 レンタル フルセッ...(京都みさやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moca0915さん
  • moca0915さん

5 2019-03-25

恐らく人生で最後になるであろう卒業式の袴にとレンタルをお願いしました。
ネットでのレンタルは少し不安がありましたが、安価で探していたので、安くて可愛い袴が揃っている京都みさやまさんを選びました。
使用年月日を間違えて入力した時もすぐに変更していただけましたし、当日まで丁寧な確認メールを送っていただき、安心してお任せすることができました!袴も本当に可愛く、友人にも街の人達にも綺麗とたくさん言ってもらえました!ありがとうございました!

5 2019-03-23

大満足☆
実物を見たら、想像以上の素敵な袴で、母も子も大変満足です。値段も手頃だし、本当に良かったです!
おかげさまで素敵な卒業式を迎えられました。ありがとうございました!

• とこ1090さん
  • とこ1090さん

5 2019-03-20

2年後の妹の時も是非借りたいです。
商品の配送も使う2日前に届いたし、とても綺麗で大満足です。良い思い出になりました。ほとんどの物は揃っていましたがこちらで着付けてもらったら、後、腰紐1本と伊達締めが入りました。

5 2017-03-14

可愛いです
娘の卒業式で使用しました。
出費がかさむ時なので安価な物を迷いながらを探して決めました。
娘も気に入りレンタルこれで充分だと思いました。

5 2016-05-15

とても可愛かった
急に決まったから、間に合わないと心配しましたが、翌日もう届きました。迅速でした。袴も写真と同じく、可愛かったです。

5 2016-03-19

とても満足!!
とても可愛かったです!
娘の小学生の卒業式のために、こちらでレンタル
させてもらいました。
娘も気に入ったようなので良かったです。
また機会があれば利用させていただきます!

4 2016-03-17

イメージ通り
すごく可愛いお着物でした。
ただ、少し手違いがあったものの
対応もスムーズで安心しました。
華やかで若々しくよかったと思います。

5 2015-12-17

初!
初のレンタルです。早く子供に着せてみたい到着が楽しみです!

4 2015-12-17

楽しみです
可愛いのがたくさんあり、届くのが楽しみです!

5 2015-08-21

楽しみです
サイズで検索できたので、とても選びやすかったです。 色も柄もかわいいので送られてくるのが楽しみです。

4 2015-04-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品の色柄は、ネットの画面で見た印象とほぼ変わらなかったので、良かったです。値段も、一般的な店舗に比べても 求めやすい。利用して良かったです。

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: トップスS
迅速な対応です。
まだ届いてはおりませんが、ショップの迅速な対応にとても好感をもてます。
可愛いデザインで尚且つフルセットでこの価格は他にはないかと思いました。
到着が楽しみです(^^♪

5 2016-03-08

満足
数ある中からやっと決まった着物と袴が届き、イメージ通りで着せる当日を楽しみにしていました。
専門学校の卒業式に着せました。華やかでとても素敵に着せることができ、本人も満足していました。良かったです!!

5 2015-12-17

可愛いデザインで迷いました♪
届くのがとても楽しみです。
ステキな着物ばかりデスネ。

4 2015-12-17

対応が丁寧でした。
詳しい事を色々と聞きたかったので電話で問い合わせた所、とても丁寧に対応して下さいました。
たくさんお店がある中、こちらのお店にして良かったと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット