【レンタル】卒業式 袴 ボカシ刺繍エンジ ...(京都みさやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shiyumimaさん
  • shiyumimaさん

5 2019-03-18

卒業式
娘の卒業式のために借りました。
色々と悩みこれに決めました。
着てみたら凄くいい感じで娘も凄く喜んでいました。
有り難うございました。

5 2015-12-23

楽しみにしています♩
柄、色合い共にとても気に入りました。届くのを楽しみにしています。

4 2015-03-23

• 利用者サイズ: トップスM
ハカマを通販で借りるのがちょっと不安でしたが、大丈夫でした。

4 2015-03-23

• 利用者サイズ: トップスM
サイズも良く、発送の段取りも良く気持ち良くレンタルすることが出来ました。

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: トップスL
お値段の割りに安っぽくなく可愛かったです。

4 2015-03-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいい
学校生協やネット等でほんとうにたくさん調べましたが、価格とデザインで満足するものが見つからず…
ですが、この袴を見た瞬間ビビッと来て即決しました。
他にもかわいいデザインが多く、リーズナブルでいいですね。
当日着るのが楽しみです。

4 2015-01-09

たのしみです。
一週間くらいネットで探しに探し続け、こちらの商品に巡り会えました。他にはない素敵な柄で、オリジナルとの事!娘の卒業式に着させるのが今から楽しみです。

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: トップスS
丁寧な対応で安心できます。
私が注文した商品が事情により、予約ができなくなりそうだったところ、新たな提案をして下さり無事に予約することができました。素早く丁寧な対応で安心してレンタルすることができます。ありがとうございます。更に袴も可愛くて届くのが楽しみです!

• ninsho33さん
  • ninsho33さん

5 2014-03-01

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い袴がいっぱいありますね^_^。届くまで楽しみです

• sapporoiさん
  • sapporoiさん

5 2016-03-16

早めに到着して感激
北海道まで期日に届くかと心配でしたが、早めに届き、着付けの練習をすることができました。

5 2015-03-16

かわいいです!
卒業式のために袴をレンタルさせていただきました。かわいくてなるべく低価格のものをさがしていたら、見つけました。とてもかわいく、着るのがたのしみです。袴を着るために必要な小物などもセットとなっており、本当にいいセットだと思います。ありがとうございました。

3 2014-03-05

一目見て
ぎりぎりに探し始めたので焦りましたが、一目見て気に入りました。着るのが楽しみです。

3 2014-02-07

卒業式を迎える娘にレンタルしました。本人はとても楽しみにしております。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット