【レンタル】【京都みさやまオリジナル】 ...(京都みさやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-01-30

大学の卒業式
他サイトもいろいろ見てこちらの柄がとても気にいったので決めました。
到着が楽しみです。
到着してまたよかったと思ったら星を満点に書き換えに伺いたいと思います。

5 2015-11-25

楽しみです
小学生の娘が卒業式に袴を着たいと言い出し、こちらのレンタルを利用させて頂くことにしました。とてもかわいい柄を見つけたと喜んでいます。卒業式当日が楽しみです。

4 2015-11-24

卒業式用の袴!
京都みさやまさん限定の袴なので被らないからいい(*^^*)
たのしみー!

• one_snowさん
  • one_snowさん

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: トップスS
小学生の娘の卒業式用にレンタル申込しました。
娘の通う小学校では、例年ほとんどの女の子が
袴で卒業式に出席するので
できるだけ他の子と被らなさそうな
尚且つ奇抜過ぎない物を探していたところ
こちらの商品を発見。
娘も一目で気に入り、早く着たいと
今から大変楽しみにしています。

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
着物屋に何軒か伺ったもののなかなか気に入ったものが見つからなかったのですが、気に入ったものに巡り会えて良かったです。
袴はサイズが豊富ですが、二尺の着物はフリーサイズのみだったため、(自分が高身長なので)裄丈が心配ですが、柄が気に入ったのでこちらに決めさせていただきました。

5 2015-10-26

大学の卒業式用
展示会などをまわってなかなか気に入るものが無く困っていたところ、こちらで可愛いセットを見つけてポチしました。
これなら、ダレかとカブったりもしないかな。
まだまだ先なのでちゃんと届くのかどうか…ちょっと不安ですが、当日が楽しみです♪

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: トップスL
自分が着る卒業式用にレンタルしました。
ぎりぎりの注文でしたが、この時期でも可愛いのがあった良かったです。
またよろしくお願いします。

5 2015-03-03

卒業式
無事に卒業式が、終わりました。娘が気に入っていて、とても可愛かったです。色々、わがままも聞いてもらいすいませんでした。また、機会があればよろしくお願いいたします。

5 2015-02-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても好みの柄だったので満足しています。到着を楽しみにしております。

5 2014-01-20

• 利用者サイズ: トップスL
色々お店を見て、ピンとくる物が、ありませんでした。ネットで、探してたら、こちらの商品が、色も柄も値段もお安く、大変気に入りました。届くのが楽しみです。

5 2014-01-06

• 利用者サイズ: トップスS
気に入った色合いが見つかりました!
レンタルの着物を探していました。好きな色合いで、柄も気に入り、とても満足しています。来て卒業式を迎える日が楽しみです。

5 2016-03-21

とても華やかな袴姿となりました。
小学校卒業式に娘に着用させました。
色・柄がはっきりしているので、華やかで子どもらしさも損なわず、とても満足です。
肌着・足袋を準備しておけば、届いてすぐ着用でき便利です。
返却も日にちに余裕があり助かりました。
着物や袴のたたみ方の案内があると助かるとおもいました。

3 2015-06-09

安くて可愛い
安くて可愛い 楽しみです 届いてないので、少し不安

3 2015-01-07

• 利用者サイズ: トップスM
まだ届いてませんが…
デザインは他と被らなそうでとても可愛く気に入りました。
実物はどうかわかりませんので到着までお待ちしております!

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット