【レンタル】スーツケース レンタル 送料無...(アールワイレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tac123さん
  • tac123さん

5 2019-11-05

軽くていいスーツケースでした
ヨーロッパ11日間の旅にLLサイズをレンタルしました。
さすがのサムソナイト、軽くて丈夫で使い勝手は抜群で、収納力も高くお土産をたくさん入れることができきました。
変圧器&変換プラグのサービスもあり、これも非常に助かりました。
使わない時は邪魔なスーツケースも、レンタルなら必要な時だけ借りれるのでありがたいです。また海外旅行に行く際にはレンタルしたいと思います

5 2020-03-09

とても良いスーツケースでした。
今回は夫の海外出張のためのレンタル。きれいで状態の良いスーツケースを届けて頂きました。
色は第一希望のアイスブルー。イメージ通りの程よい感じで、夫も大変気に入ったようです。
大容量なのに軽量というのが何より。旅行中ストレス無く過ごせたと大満足です。

• marimo325さん
  • marimo325さん

5 2020-02-01

スーツケースレンタル
仕事で使います。
資料が多いので軽いスーツケースを探していました。
なんとか超過料金を支払わずに済みました。
20日間というロング利用でも他社に比べて割安なのも魅力的でした。
次回も利用すると思います。

5 2019-10-20

長旅にぴったり
出張期間に応じて、スーツケースの大きさを変えることができるので、いつも利用しています。
今回は移動が多く連泊が少ない17日出張だったので、大容量のスーツケースを利用しました。軽くて取り回しやすかったので、移動が全く苦にならなかったのが嬉しい想定外でした。
また、出張直前の申し込みだったので、無理を言って通常よりも1日早く送ってもらうようお願いしましたが、ちゃんと融通を利かせていただけたのは大変ありがたかったです。
あと、行き先に欧州も含まれていたので、オプションのACアダプタの変換器のレンタルもとても助かりました。
商品、オペレーション、オプションとも充実しており、今後も引き続き活用させていただきたいと思っています。

5 2019-09-24

便利でした
ヨーロッパ旅行に10日近く行くことになったものの、なかなか海外旅行に行く機会が少なく、大きなスーツケースを買っても邪魔になるだけなので借りました。軽量ですし使い勝手が良かったです。

• 龍平3さん
  • 龍平3さん

5 2019-08-22

かる〜い
旅行中はカバン自体がとても軽く荷物がたくさん入って便利でした。 当初LLを注文し、Lに変更していただき急なリクエストにもすぐに対応していただきました。 荷物も気持ちも大変良かったです。

5 2019-08-15

2週間の海外旅行に使いました。
本体が軽いので中身を沢山入れる事が出来ました。
回転もスムーズで持ちやすかった。

• gakkun8156さん
  • gakkun8156さん

5 2019-08-10

大変助かりました
希望の色のキャリーが届き大変満足しています。また、機会があったら是非利用させていただきたいと思います。

4 2019-07-24

今回初めて一部破損するハプニングもありましたが、親切な対応をしていただけたので機会があればまた利用したいです。