【レンタル】スーツケース レンタル 送料無...(アールワイレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-22

予約の変更をしていただきました。
サイズを間違ってこちらの商品を予約してしまいましたが、メールで問い合わせたところすぐに対応していただきリモアのサルサエアーに変更していただきました。
お店としては対応もしっかりしており、レビュー特典のプラグと変圧機は使えて便利でした。
スーツケースはリモアのレビューになりますが、それなりの使用感があるものが届きました。
傷や汚れがありましたが外なのでまぁいいかと思いましたが、内側にも少し汚れがあったのが少し気になりました。元々サルサエアーのペコペコした感じが壊れそうで心配して使っていたら帰国した時にボディが裂けていました。帰ってきた時なのでよかったのですが、リモアのスーツケースは取っ手が壊れやすかったりするそうで、もうリモアは使わないかなと思います。こちらのサービスはまた利用したいと思います。

5 2019-08-21

たいへん満足でした
ロサンゼルスへの家族旅行で7日間利用しました。LLサイズを2つレンタルでちょっと大きすぎるかなと思いましたが、帰りのお土産も十分に入る容量でした。
スーツケースは軽くて、きれいで、快適に利用できました。
また利用したいと思います。

5 2019-08-19

大きくて軽くて10泊の旅には最高でした!!!荷物の多い私でもお土産まで入るサイズ感で良かったです!!
レビューで変圧器も借りれるのは嬉しいです😆

5 2019-08-04

大変良かったです
品物も良く、きちんと指定された日に送っていただき、良かったです。

5 2019-07-02

とても良かった
軽くて丈夫で助かりました!
返送の仕方も簡単であまり使う機会がない大きいサイズのスーツケースがレンタル出来るのは有り難いです。

5 2019-06-28

これからはレンタル時代
買い換えるかレンタルか
悩んだ末に初めて利用させて頂きました。
こんな簡単に利用できる事に驚きです。
沢山の色から選べるのも嬉しいです。
スーツケースは自宅マンションでは出番が少ないわりには嵩張る物。これからは借りる物にします。
友達にも教えました。

5 2019-06-14

使いやすい
大容量でとても使いやすかったです。お土産も十分収まりました。

5 2019-05-06

写真通りの商品で、ニオイもなくきれいな状態の商品で気持ち良く使わせていただきました。もちろん配達にかかわる部分についても丁寧なメール連絡をいただいて大変満足です。ありがとうございました。

5 2019-04-28

きれい
すごくきれいで、変圧器無料ありがたいです

5 2019-04-04

軽くて丈夫
手持ちのスーツケースが壊れて急遽レンタルしました。希望の色では無かったですが、大きいのに軽くて助かりました。半面にしか仕切りがないので、オプションでもいいからもう半面にも仕切りが入られると良かったです

4 2019-03-03

ハネムーン用の海外旅行のためレンタルしました。必要な大きさを選べるのは助かりました。またなるべく軽いものを選べるのも良いと思います。10日間の旅行ですがお土産いっぱい入れたかったので、良い大きさです。