2018/11/03
    オコゲパンさん
    スムーズな配送&商品も良好!
    ヨーロッパへの10日間の旅行に使用しました。 初めてのスーツケースのレンタルでしたが、配送もスムーズで、発送も問題なくできました。 スーツケース自体も比較的きれいなもので、動作も良好。 カラーはネイビーと悩みましたがシルバーは夜でも目立って良かったです。 サイズは、当初は大きく感じましたが、お土産もたくさん入り、結果的にはちょうどいいサイズでした。 あえて欲を言えば、システムに対してだけ、「いつまでレンタル可能なのかを明示して欲しい」(もちろん自分では計算できますが)のと、「着荷後の受取連絡」があると安心できます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/14
    2019/10/11
    tk1220さん
    海外出張用に
    まだ海外出張中ですが、使いやすさは抜群。 28キロでそこまでギチギチに押し込まなくても、お土産などもいれられました。 あと変換プラグが無料レンタルというのもとても魅力的です。 次回も使わせて頂きます。 ありがとうございます😊
    注文日:2019/09/26
    2019/08/05
    ポレポレ5250さん
    旅行直前での申し込みでしたが、迅速に手配いただき良かった。モノもきれいでしっかりしておりまた利用したいと思います。
    注文日:2019/07/21
    2019/05/14
    ハム8003さん
    非常に満足できる商品、サービスでした
    連休前の、短い期間でしたが迅速に手配くださり、大変助かりました。 商品も8泊用で準備しましたが適度な大きさでした。 堅牢性もあり何回か飛行機に乗りましたが問題はありませんでした。 また機会があれば使用します。 ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/18