【レンタル】スーツケース レンタル 送料無...(アールワイレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-12
  • ほとんど傷なし!
  • 目立った傷もなく、消臭などもしっかりされていました。Lサイズは、女性が持つには少し大きいかな?と思いますが、主人が使うので問題ありません。ハードキャリーではない分、Lサイズでもそこまで重くならずに済みます。私がMサイズのハードタイプで、主人がこちらの商品。中に入れるものをうまく調整すると、内容量、重さがちょうど良かったです。ソフトタイプですが、作りはしっかりしており、安心の商品で ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-08
  • リモア以外も取り扱いがはじまったので、一度違うものを使ってみようとバーマスを借りてみました。今回の品限定かもしれませんが、コマが歪んでいるのか斜めに進んでいくので使いにくかった。強度はよかったですが、次回はリモアにします。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-25

綺麗で軽く、よい製品でした。
イタリア周遊8日間のハネムーンで夫用にレンタルしました。
消毒の臭いも気にならず、何しろ綺麗なスーツケースが届き夫も嬉しそうでした。
周遊だったので、スーツケースは機内の他にバスにも毎日のように積まれ環境もよろしくありませんでしたが、壊れる事もなく無事帰国出来ました。
自分のスーツケースは洗浄・消毒・収納と旅の終わりに結構しんどい思いをしてやらなければなりませんが、その点レンタルはその工程を省けるので良いです。また機会があれば利用させていただきます。

5 2019-02-12

ほとんど傷なし!
目立った傷もなく、消臭などもしっかりされていました。
私がMサイズのハードタイプで、主人がこちらの商品。
ソフトタイプですが、作りはしっかりしており、安心の商品です。また利用したいと思います。

• hortenceさん
  • hortenceさん

4 2018-11-03

スムーズな配送&商品も良好!
ヨーロッパへの10日間の旅行に使用しました。
初めてのスーツケースのレンタルでしたが、配送もスムーズで、発送も問題なくできました。
スーツケース自体も比較的きれいなもので、動作も良好。
カラーはネイビーと悩みましたがシルバーは夜でも目立って良かったです。
サイズは、当初は大きく感じましたが、お土産もたくさん入り、結果的にはちょうどいいサイズでした。
あえて欲を言えば、システムに対してだけ、「いつまでレンタル可能なのかを明示して欲しい」(もちろん自分では計算できますが)のと、「着荷後の受取連絡」があると安心できます。

5 2019-08-11

新品かと思うほど綺麗で、消毒されているのか、清潔でした。その上無臭というのが嬉しかったです。
中欧弾丸ツアー8日間の移動にも何の心配もいらない丈夫さと、見た目よりたくさんの収まる要量も良かったです。むしろ余裕があったので、おみやげも全部入りました。そして無料の変圧器とマルチプラグが付いていたことが有り難かったです。(レビューを書けばいいのですし、書くときも購入履歴からというわかりやすさ)また次回も利用したいと思います。

5 2019-08-08

綺麗なスーツケースが届きました。
利用は2回目ですが、今回もとても良いスーツケースが届きました。
外側に少しは傷もありますが、本当に少しだけ。内側は大変綺麗で、臭いなども全くありません。
ロックの鍵の状態、キャスターの動き、取手部分、すべて完璧でした。
赤色もシックな色合いで気に入りました。
機会があれば、またこちらでお願いするつもりです。

4 2019-02-04

息子の海外旅行用にレンタルしました。
新品ではないですが綺麗なスーツケースが届きました。
スーツケースは軽くてとても扱いやすかったようでよかったようです。
クーポンがあり安くレンタルする事が出来よかったのですが
レンタルする日数が自分で選べなかったのがちょっと残念なポイントでした。

5 2018-10-16

5泊7日のハワイ旅行用
いつもは中型サイズで行きますが、今回は結婚挙式を兼ねており、荷物がかさむ&お土産の大量購入を予定していたためこちらをレンタルいたしました。レンタルとは思えないほど綺麗&軽い&スムーズな取引でとっても良かったです。ネイビーを借りましたが、同じものを使用している方を何人か見ました。同梱の世界対応プラグは使うのが難しいタイプです。梱包されてくるダンボールをうっかり捨てそうになり、危なかったです(^^;)返却の際に必要になるので要注意!!

5 2019-08-13

新品でした。とても軽くて荷物もたくさん入り、とても満足でした。

5 2019-08-05

旅行直前での申し込みでしたが、迅速に手配いただき良かった。モノもきれいでしっかりしておりまた利用したいと思います。

4 2019-08-03

問い合わせにも丁寧にご対応いただきました。届いたスーツケースはとてもキレイで使いやすかったです。場所を取ってしまうので大きいサイズのものはレンタルが便利でした。

4 2019-07-23

利用して良かったです
7月上旬に8泊9日の旅行の為、初めて利用しました。借りる前は大きさに迷いましたが83Lで丁度良いぐらいでした。状態もきれいだしショップの対応も良く安心して利用できました。難を言えば少々キャスターの音が大きいかと思う程度で、コスパ良く満足してます。機会あればまた利用したいと思います。

4 2019-07-12

スーツケースレンタルは初めてですが、とても綺麗な品物で旅行が楽しみです。
保管に場所をとるのでレンタルはとてもいいサービスだと思いました。

• TOMOKO6728さん
  • TOMOKO6728さん

4 2019-07-09

予定通り届きました
旅行の為にスーツケースを買うのをためらい、レンタルを選びました。状態の良いものが届き、不足はありません。

5 2019-06-09

社員研修に
娘が北海道に9日間研修旅行に行くのでレンタルしました。
何度も借りていますが、こちらのスーツケースはきれいです。
入れやすく、転がしやすくてよかったようです。

5 2019-06-08

とても綺麗な状態でした。
8泊10日の旅行の為にレンタルしました。
レンタルなのでそれなりに痛みのあるものが届くだろうと思っていましたが、実際には新品の様に綺麗な状態でした。
機会があればまた利用したいと思います。