【レンタル】スーツケース レンタル 送料無...(アールワイレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

軽くて大容量★
アールワイレンタルさんからは2回目です。
タイに友達と旅行のため、10日間プランでレンタルしました。
バーマスのレッドが希望通り届いたので良かったです。
スーツケースは軽くて86リットル入るので、帰りはお土産まで入れて楽々帰って来れました。
キャスターがスムーズなので、力のない女性でも持ち運びが楽でした。
レビュー書いてプラグと変圧器が無料でレンタル出来てたのは、本当に助かりました!
また利用します。

5 2019-08-08

ダンボール箱に梱包された状態で配達され、返却時もそのダンボール箱に入れて返せばいいので、使用後の手間が省けて助かりました。スーツケース本体の重量も軽く、容量も大きく、とても使い勝手が良かったです。
今回の旅行期間は6日間でしたが、荷物+大量のお土産類を入れても余裕が十分ありました。また利用したいです。

4 2019-07-30

4人家族ハワイ4泊6日用
●用途
大人2人+小4+小1のハワイ4泊6日用の2個目のスーツケースとしてレンタル。
●商品について
本体が軽いのでこの商品を選びました。実物を見ると、想像より外側が柔らかく耐久性が心配でしたが問題なく使えました。
●その他
空港でのチェックイン時に、重量オーバーで追加料金が発生するのではと心配でしたが、スーツケースの95%くらい荷物が入った状態で19kgでした。

5 2019-06-28

軽くて丈夫で助かりました!
ハワイ旅行のため受託手荷物ギリサイズのこちらをレンタルしました。
届いた時は薄くて軽くて強度は大丈夫なのかな?と心配していたのですが、無事旅行終了まで壊れずに使えました!
終わってみればキャスターも動かしやすかったですし、軽い分荷物が増えても助かりました。場所を取るものなのでレンタルしてよかったと思います。

5 2018-12-07

とても軽い
1週間の海外修学旅行用にレンタルしました。手元に届くと、思っていたよりも容量が大きく、ホストファミリーへのお土産や用意していた荷物がすべて余裕で入りました。傷が多少は付いていましたが、キャスターはスムーズに動き、においもなく取り扱い説明書も分かりやすかったです。機会があればまたお願いしたいと思います。

• job2006さん
  • job2006さん

4 2018-10-25

ショップは最高!
商品の選択肢も多く、ニーズに合った商品を選ぶことができ、商品自体もほぼ新品で、良いコンディションの物をレンタルできました。
今回は子供の旅行に使いましたが、これだけいいコンディションの物がレンタルできるなら、使用頻度にもよると思いますがレンタルもアリだなと思いました。
ただ、配送が遅れたのが残念でしたので、星1つマイナスにしました。

5 2019-08-16

7泊での旅行にとても助かりました!
綺麗で軽くて使いやすく、大きさもお土産を沢山買っても入りきりとても助かりました!また利用したいです!

5 2019-07-23

到着
傷なく到着しました。色も希望通りのものが届きました。

• picototoさん
  • picototoさん

4 2019-07-14

満足
匂いも気にならずキレイに送られてきて軽くて楽ちんです!

5 2019-07-08

受け取った当初の印象は、スーツケースがだいぶやわくて大丈夫かなと心配していたのですが・・・最終的に何もなくスムーズに旅行をすすめることができました。あとだいぶ軽量で助かりました。また旅行する際はお世話になりたいと思います!

5 2019-05-05

軽かった
軽くて動かしやすく、扱いやすいスーツケースでした。色も良かったです。

5 2019-04-23

納品希望日に第一希望の色が届きました。
返却用の伝票、返却方法の説明書も入っていて分かりやすかったです。
ありがとうございます。

• u11155さん
  • u11155さん

5 2019-03-16

大変助かりました。
旅行前に買い替えを検討していましたが時間がなかったのでこちらを利用しました!衛生面も完璧でサービスもとてもよかったです。ありがとうございました

4 2019-02-23

満足です。
とても綺麗な状態で送られてきました。
使いやすいスーツケースです。

4 2019-02-06

ベーシックで使いやすい
スーツケースの基本的な要素がしっかり入っていて、無駄な機能がないので使いやすい。
グリップが柔らかくなっていて、スーツケースを運ぶ際に手が痛くならないのもポイントが高いと思います。
ただ少しケースが重めなのが難点かな、と。