【レンタル】スーツケース レンタル 送料無...(アールワイレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 37件)次のページへ

5 2019-04-22

よかったです
商品とてもきれいで使いやすかったです。
また変圧器も無事使用できて助かりました。
又使用したいです。

• MEG1802さん
  • MEG1802さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-04-04

きれいだった
思っていた以上に新品同様のスーツケースが届き、嬉しかった。
中もキレイで良かった。変電器も借りれて便利でした。
また旅行が決まったらお願いしたいです。

5 2019-03-31

注文の時に色の希望順位を付けられたのが良かったです。違う色が届いても納得出来ますので。届いたのは使用感のあるものでしたが、目立つ傷等もなく、中も非常に状態の良いものでした。

5 2019-03-23

使いやすい
とにかく軽量で形も可愛らしくて気に入りました。赤にしたことで預け荷物が分かりやすいです。

5 2019-03-14

便利です
10日間も借りれるのでゆっくりと旅行の準備が出来ました(^-^)
商品も綺麗だったしまた利用したいです。

• ケン2442さん
  • ケン2442さん

5 2019-02-19

利用して良かった
迅速かつ丁寧にご対応いただきました。初めて利用しましたが、わかりやすいシステムで不安なく利用できました。次回もお願いしたいと思います。

5 2019-02-08

1人×6日の旅行で使用。容量は帰りのお土産込みで丁度良かった。タイヤの音は静かで自身の重さも気にならず、快適な旅になりました。機会があればまた利用したいです。

5 2018-12-30

迅速な対応でした
オプションのコンセント変換機は
とても助かりました!!
また利用したいと思います。

4 2018-12-26

使いやすくていいです。2度目の利用です。

5 2018-12-10

ありがとうございました
2泊3日の台湾旅行に利用しました。少し大き過ぎたかな…と思いつつ、お土産(パイナップルケーキやシートマスク等)を詰めるとちょうどいいくらいでした。
機会があればまた利用させていただきます。

4 2018-11-10

軽くて持ち運びやすかったです。スーツのハンガーがないのは残念。書類など紙類をいれるポケットがあるとよかった。

5 2017-10-21

きれい!軽い!
大きいスーツケースはたまにしか使わないので置き場所に困ると思い初めてレンタルをしてみました。
どうせなら軽いのがいいなと思って注文してみましたが、ほんとに軽く、色もゴールドがいい感じで落ち着いた感じの色ですごく良かったです。

• Roseleeさん
  • Roseleeさん

4 2017-12-10

予定よりも早目に届いて安心!
海外旅行の出発日が決まり、1月ほど前に申し込みしたのでチョット不安でしたが、しっかりと連絡メールをいただき予定よりも1日早めに到着しました。
品物はレンタルたので当たりハズレがあるのでしょうか、外面にやや傷の多いスーツケースでした。内部はオゾン消毒をされているとのことでしたが、少しだけ靴?靴下?のようなニオイがありました。
LLサイズのとても機能的に優れたスーツケースを持っているので、同じような感じの作りを想像していたのですが、シンプルで軽い品物だったためか内部も機能性も最低限のシンプルさでした。
4〜5泊程度でしたのでこれぐらい軽くてMサイズでちょうど良かったと思います。
軽くてシンプルなものをお探しの方にはぴったりだと思います。

5 2018-10-08

とてもきれいな状態で予定通りに届きました。
スーツケース自体もとても軽く、快適に使用できました。
大きいサイズと小さいサイズのスーツケースは持っているので中くらいのサイズのスーツケースを購入するかどうか迷っていましたが、レンタルの身軽さを実感しました!
必要な時にはまた利用させていただきます!

• TERU529さん
  • TERU529さん

5 2018-09-16

迅速な対応でした!
迅速な対応で、予定通りに配送していただきました!機会があれば、またリピートしたいです。