【レンタル】スーツケース レンタル 送料無...(アールワイレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• usagi767さん
  • usagi767さん

5 2019-06-02

いつもお世話になっています。これまではアールワイレンタルさんの直接のサイトから申し込んでいましたが、どうしても返却したい日が設定できず困っていたところ、楽天市場にもショップがあったので、今回初めてこちらから利用させて頂きました。
返却も簡単ですし、届く物もほどよく使い込まれていて、海外の乱暴な扱いの中で惜しげもなく使えるのがよいです。中身はとても綺麗です。
サムソナイトがこの値段で利用できるのは、本当に嬉しいです。
家には極力スーツケースを置きたくない、一年に行く回数もそれほど多くない私にとっては、レンタルスーツケースは本当に助かっています。ショップの対応もとても丁寧なので、また利用したいと思います。

5 2019-09-12

30数年ぶりの海外旅行❗
30数年ぶりの海外旅行、初めてレンタルしました。すごくキレイな状態で思わずニッコリ❗変圧器も借りられて大満足❗
次は何年先かわからないけど、次もぜひ利用したいと思っています❗

5 2017-11-09

娘の修学旅行用にお借りしました。軽くて使いやすそうで安心です。

• toooomoさん
  • toooomoさん

2 2017-12-22

部品が取れた!
気づいたら、蝶番部分の部品が取れていた
家に帰り荷物を出すと、中に部品が2個転がっていた
以前、リモワのサルサエアーをレンタルした時にはこのような事はなかった
リワモとサムソナイトの違いなのか それとも整備不良なのか