2019/03/24
    段ボール梱包ではなくビニールカバーでの配送(「レンタル専用梱包箱にてお届け」とありましたので想定外、下部および車輪丸出しでしたのでその部分がかなり汚れた状態で届き、家の中での準備前に清掃が必要)。商品は第一希望色でしかも新品でした(検品証も入っておりそこにNEWの記載あり)。オプションの「プラグ・変圧器」無償レンタルも同時申し込み、問題なく借用および使用できました。返却後に「返却すべて完了」メールがあればオプション返却確認含めより安心できますので検討いただければとおもいます。機会があればまた利用したいとおもいます。
    注文日:2019/02/24
    2018/08/30
    ひさちゃん0414さん
    希望の色のスーツケースが届かなかった
    スーツケースは、外は多少傷や擦れた跡がありましたが、想定の範囲内です。中は綺麗でした。第一希望、第二希望とも通らず、第三希望の色になってしまったのは残念でした。できるだけ目立つ色のスーツがよかったので、色やグレーなどの目立たない色のスーツケースでも見分けがつくように、ベルトなども無料でつけれるサービスがあればなお良かったです。 レビューを書けば、プラグと変圧器が無料でレンタルできるのは有り難かったです。
    注文日:2018/08/26
    2018/10/18
    6泊8日の海外旅行用にレンタルしました。おみやげのスペースもバッチリ確保できて安心です。
    注文日:2018/10/08
    2019/06/09
    7月にアメリカ旅行で使う予定です。 買おうか迷いましたが、海外旅行だし質の良いケースの方が安心だからと思いレンタルしてみました。 頻繁に海外へ行く予定もないし、高いのを買うのは勿体なかったし、置いておくのも邪魔なので。。 注文確定の連絡がきました。 備考欄に質問を入れたんですが、ちゃんと返答していただいて安心しました。 また商品が届いて使ってからレビュー追加します。 対応がしっかりしているので、こちらでお願いして良かったです。 ★★★ 無事、旅行から帰りました。 しっかりしてるので、荷物を沢山入れて重たくなってもキャスターの滑りが良く苦になりませんでした。 子供が使用したんですが、一緒に借りた変圧器を手違いでホテルから送った荷物に入れてしまい… お店がお休みの日だったので、慌ててメール連絡しましたが翌営業日にすぐ返信していただき。 こちらのミスだったのに、とても快い対応をしていただき感謝しています。 また旅行の際はこちらでレンタルしようと思います。
    注文日:2019/06/06
    2018/10/06
    仔蘭さん
    イタリア旅行
    スーツケースは沢山ありますが、大きいのが無くて今回はレンタルにしました。簡単な梱包でしたが綺麗な状態で配送していただきコンセントや変圧器まで貸してもらって感謝です。日にちを1日間違えたので返却が1日遅れるかもしれなくなりました。追加料金が幾らになるのか明日からイタリアに行くのに心配しています。綺麗に使って帰ったら急いで返却しなくっちゃ!
    注文日:2018/09/24
    2020/01/09
    ぽん4031さん
    簡単レンタル
    家族での旅行に。荷物の個数を減らしたかったので機内預け入れ可能最大サイズにしました。思ったより軽くてたくさん入ります。 スーツケースには傷は多かったけど、清掃は綺麗でした。中にハンガーが付属していたけど使わない人の方が多いのではと思います。不要な人には最初から付属しない方が楽チンかな、と思いました。
    注文日:2019/12/08
    2020/01/06
    hoco03さん
    海外旅行用にレンタル
    6日間の海外旅行用にレンタルしました。 外装はそれなりに使用感はありましたがさほど気にならず、中は汚れ東京は無く綺麗で気持ちよく使用出来ました。
    注文日:2019/11/27
    2019/12/15
    あんぷらさん
    急な海外対応に便利
    急な海外出張でしたが、早くの対応と何より、コンセント変換プラグと変圧器が、ついてとても便利でした。 キャリーケースもそれほどまで古くもなく問題ありませんでした。
    注文日:2019/11/22
    2019/09/28
    てんてんとん367さん
    安くてよかった
    配送も予定通りに到着し、丈夫な作りでヨーロッパ10日間の旅行でしたが問題なく使用できました。 キャスターがもう少しスムーズに動かせたらよかったと思いましたが、料金も安く十分満足できました。ありがとうございました。
    イベント|自分用
    注文日:2019/08/09
    2019/05/13
    便利でした
    家族での海外旅行用に、飛行機に預けられるサイズで大容量のものが欲しくて、こちらをレンタルしました。商品は新しいものではないようでしたが、本体があまり重くなく、清潔で使い勝手もよく、大変便利でした。 また必要になれば利用したいです。
    注文日:2019/04/15
    2019/05/04
    橙々天国さん
    地味
    成田空港ではスーツケースのベルトが禁止されたため、ターンテーブルで目立つように明るい色のスーツケースを希望しましたが、届いたのは暗いグレーでした。この点で星をひとつ下げました。 スーツケース本体は、外観に補修の跡が多くありますが中身は本当にきれいです。シミも匂いも全く無く、大変良い状態です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/20
    2018/09/25
    ヨーロッ10日旅行にLLサイズをレンタル
    LLは購入しても使用回数が少ないため、レンタルにしました。行きはかなり余裕があり、帰りはお土産もあるので、程よくいっぱいになりました。ストレスなく荷物を詰めることができ、良かったです。ケースは使用感はありましたが、中はきれいでしたので、特に問題ありませんでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/29
    2018/05/13
    無トンボさん
    便利です。
    この値段でこの品質のスーツケースなら何も文句はありません。お得にレンタルできて満足しております。
    注文日:2018/04/29
    2018/04/30
    対応早く便利
    早速の対応ありがとうございました。モノは傷が少々、鍵がゆるくて少し不安でした。
    注文日:2018/04/05
    2017/11/11
    こんなもんかな
    7泊9日の旅行で使いました。 オレンジを注文しましたが、目立つ色でした。 多少の使用感はあったものの、機能上は問題なかったと思います。
    注文日:2017/10/08