【レンタル】スーツケース レンタル 送料無...(アールワイレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-09

7月にアメリカ旅行で使う予定です。
買おうか迷いましたが、海外旅行だし質の良いケースの方が安心だからと思いレンタルしてみました。
頻繁に海外へ行く予定もないし、高いのを買うのは勿体なかったし、置いておくのも邪魔なので。。
注文確定の連絡がきました。
備考欄に質問を入れたんですが、ちゃんと返答していただいて安心しました。
また商品が届いて使ってからレビュー追加します。
対応がしっかりしているので、こちらでお願いして良かったです。
無事、旅行から帰りました。
しっかりしてるので、荷物を沢山入れて重たくなってもキャスターの滑りが良く苦になりませんでした。
子供が使用したんですが、一緒に借りた変圧器を手違いでホテルから送った荷物に入れてしまい…
お店がお休みの日だったので、慌ててメール連絡しましたが翌営業日にすぐ返信していただき。
こちらのミスだったのに、とても快い対応をしていただき感謝しています。
また旅行の際はこちらでレンタルしようと思います。

5 2019-06-05

大きすぎるかな?と思ったが、良かったです
1週間のイギリス出張で使用させていただきました。
状態良く、特に不具合・不都合なく過ごすことができ満足です!
向こうで洗濯をしたくなかったため、1週間分の下着や服とスーツ1セットを詰めましたが、それでも容量には余裕があり、帰りはお土産もすべて詰め込むことが出来ました。
1週間にしては大きすぎたかな?と思いましたが、大は小を兼ねるという事で、風邪薬やタオル、スリッパ、ドライヤー等、向こうでの万が一に備えたアイテムもあれこれ持っていきました!(大半は使いませんでしたが、持って行って良かった物もありました笑)
容量の余裕は心の余裕!
また海外への出張や旅行の際には利用させていただきたいと思います。

4 2019-03-24

段ボール梱包ではなくビニールカバーでの配送(「レンタル専用梱包箱にてお届け」とありましたので想定外、下部および車輪丸出しでしたのでその部分がかなり汚れた状態で届き、家の中での準備前に清掃が必要)。商品は第一希望色でしかも新品でした(検品証も入っておりそこにNEWの記載あり)。オプションの「プラグ・変圧器」無償レンタルも同時申し込み、問題なく借用および使用できました。返却後に「返却すべて完了」メールがあればオプション返却確認含めより安心できますので検討いただければとおもいます。機会があればまた利用したいとおもいます。

4 2019-05-04

地味
成田空港ではスーツケースのベルトが禁止されたため、ターンテーブルで目立つように明るい色のスーツケースを希望しましたが、届いたのは暗いグレーでした。この点で星をひとつ下げました。
スーツケース本体は、外観に補修の跡が多くありますが中身は本当にきれいです。シミも匂いも全く無く、大変良い状態です。

• 仔蘭さん
  • 仔蘭さん

4 2018-10-06

イタリア旅行
スーツケースは沢山ありますが、大きいのが無くて今回はレンタルにしました。簡単な梱包でしたが綺麗な状態で配送していただきコンセントや変圧器まで貸してもらって感謝です。日にちを1日間違えたので返却が1日遅れるかもしれなくなりました。追加料金が幾らになるのか明日からイタリアに行くのに心配しています。綺麗に使って帰ったら急いで返却しなくっちゃ!

• myasukoさん
  • myasukoさん

5 2019-09-06

満足です
購入すると高いスーツケースを手軽に借りられて、助かりました。
綺麗なスーツケースでした。
希望の日時に受け取れ、返却も簡単でした。
また次の旅行ではお願いしたいと思います。

5 2019-09-05

とてもよかったです。
滅多に長期の旅行に行かないので大きなスーツケースを購入するのに足踏みしていましたが、レンタルできてよかったです。また、有名なメーカーのものを安価で借りることができ、梱包も送られたそのまますればよかったので大変助かりました。ありがとうございました。

• daihuku_92さん
  • daihuku_92さん

5 2019-08-24

軽くてよく動く
ヨーロッパ7泊で、お土産目的のために大きめサイズにしました。外装も中もとてもきれいです!
東京駅周りの段差の多いところもスムーズに動いてよかったです!

5 2019-08-02

初海外旅行で使用
十分なサイズで作りもしっかりしていました。また返送のセットも付いており、又機会があれば利用したいです。

5 2019-08-01

子供のホームステイで使用するためにレンタルしました。第一希望の色が届きました。商品は使用感はありましたが中はとても綺麗でした。プラグ、変圧器もとても助かりました。

5 2019-07-26

快適でした。
スーツケースの色は、希望通りの物が予定通りに届きました。商品はとても綺麗で、清潔な印象でした。
返却時の案内も丁寧な説明書と、送付書が同封されており、快適でした。

• Gooolfさん
  • Gooolfさん

5 2019-07-23

満足
深さがあり、子供のオムツをパッケージ毎入れる事も出来て、キャスターの滑りもよく費用安く満足でした。
次回もお願いしようと思います。

5 2019-07-10

良いです♪
深さがあって、収納力あると思います。ショップ様には色々大変お世話になり、本当に感謝です!

• Kou0930さん
  • Kou0930さん

5 2019-06-13

大変綺麗で、キャスターの汚れも無かったです。
中も綺麗で、安心して衣服を入れられました。
また利用したいです。

4 2019-05-13

便利でした
家族での海外旅行用に、飛行機に預けられるサイズで大容量のものが欲しくて、こちらをレンタルしました。商品は新しいものではないようでしたが、本体があまり重くなく、清潔で使い勝手もよく、大変便利でした。
また必要になれば利用したいです。