【レンタル】スーツケース レンタル 送料無...(アールワイレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぽん4031さん
  • ぽん4031さん

4 2020-01-09

簡単レンタル
家族での旅行に。荷物の個数を減らしたかったので機内預け入れ可能最大サイズにしました。思ったより軽くてたくさん入ります。
スーツケースには傷は多かったけど、清掃は綺麗でした。中にハンガーが付属していたけど使わない人の方が多いのではと思います。不要な人には最初から付属しない方が楽チンかな、と思いました。

4 2019-06-09

7月にアメリカ旅行で使う予定です。
買おうか迷いましたが、海外旅行だし質の良いケースの方が安心だからと思いレンタルしてみました。
頻繁に海外へ行く予定もないし、高いのを買うのは勿体なかったし、置いておくのも邪魔なので。。
注文確定の連絡がきました。
備考欄に質問を入れたんですが、ちゃんと返答していただいて安心しました。
また商品が届いて使ってからレビュー追加します。
対応がしっかりしているので、こちらでお願いして良かったです。
無事、旅行から帰りました。
しっかりしてるので、荷物を沢山入れて重たくなってもキャスターの滑りが良く苦になりませんでした。
子供が使用したんですが、一緒に借りた変圧器を手違いでホテルから送った荷物に入れてしまい…
お店がお休みの日だったので、慌ててメール連絡しましたが翌営業日にすぐ返信していただき。
こちらのミスだったのに、とても快い対応をしていただき感謝しています。
また旅行の際はこちらでレンタルしようと思います。

5 2019-06-05

大きすぎるかな?と思ったが、良かったです
1週間のイギリス出張で使用させていただきました。
状態良く、特に不具合・不都合なく過ごすことができ満足です!
向こうで洗濯をしたくなかったため、1週間分の下着や服とスーツ1セットを詰めましたが、それでも容量には余裕があり、帰りはお土産もすべて詰め込むことが出来ました。
1週間にしては大きすぎたかな?と思いましたが、大は小を兼ねるという事で、風邪薬やタオル、スリッパ、ドライヤー等、向こうでの万が一に備えたアイテムもあれこれ持っていきました!(大半は使いませんでしたが、持って行って良かった物もありました笑)
容量の余裕は心の余裕!
また海外への出張や旅行の際には利用させていただきたいと思います。

4 2019-03-24

段ボール梱包ではなくビニールカバーでの配送(「レンタル専用梱包箱にてお届け」とありましたので想定外、下部および車輪丸出しでしたのでその部分がかなり汚れた状態で届き、家の中での準備前に清掃が必要)。商品は第一希望色でしかも新品でした(検品証も入っておりそこにNEWの記載あり)。オプションの「プラグ・変圧器」無償レンタルも同時申し込み、問題なく借用および使用できました。返却後に「返却すべて完了」メールがあればオプション返却確認含めより安心できますので検討いただければとおもいます。機会があればまた利用したいとおもいます。

• saaaya102さん
  • saaaya102さん

5 2019-12-26

海外旅行用にレンタルしました。
商品は外も中も綺麗でした。
タイヤの動きが少しスムーズにいかない時もありましたが、またレンタルする機会があった時はお願いしようと思います。

5 2019-12-10

楽しい旅の相棒になってくれました
12月のヨーロッパ8日間旅行にレンタルしました。第一希望のピーコックグリーンが届きました。
若干の使用感はあるものの、しっかりとした検品証がついており、安心して使用することが出来ました。
また、使用方法や返却方法に関してもわかりやすい説明書がついており、疲れて帰ってきた旅行後でも返却に面倒な思いをすることはありませんでした。
初めてレンタルスーツケース利用しましたが、こんなに便利だったとは!!次回の海外旅行の際にもぜひ利用しようと思います。

• そら253さん
  • そら253さん

5 2020-02-22

とても良い
2回目の利用です。前回はダンボールで梱包されていましたが、今回はビニール袋で扱い安かったです。無料のプラグが利用できるのも助かりました!
また利用したいです

5 2020-02-01

レビューを書いてプラグ・変圧器無料レンタルしました。
とても役立ちました。
欲を言うと、USBポート×3口程度の電源タップも付属して頂けたら、なお最高でした。

• hoco03さん
  • hoco03さん

4 2020-01-06

海外旅行用にレンタル
6日間の海外旅行用にレンタルしました。
外装はそれなりに使用感はありましたがさほど気にならず、中は汚れ東京は無く綺麗で気持ちよく使用出来ました。

4 2019-12-15

急な海外対応に便利
急な海外出張でしたが、早くの対応と何より、コンセント変換プラグと変圧器が、ついてとても便利でした。
キャリーケースもそれほどまで古くもなく問題ありませんでした。

5 2019-12-08

8泊10日の海外旅行のためにレンタルしました。問題なく使用できて満足しています。

5 2019-11-26

9日間の出張でLLサイズをお借りしました。
こちらのお店でレンタルするのは初めてでしたが、
スーツケースはきれいにクリーニングされていましたし、何の不具合もありませんでした。
確認メールも丁寧で安心できて、それでこの価格で。とても満足しました。

5 2019-11-24

満足です!
10日間の海外研修で使用しました。商品の状態はとても良く、変圧器とプラグを無料でお借り出来る点も良かったです!また機会がありましたら、ぜひこちらでお願いしたいと思っています。

5 2019-11-11

とてもよかったです!
海外旅行用にLLサイズを2つ、14日間レンタルしました。使いやすかったですしレンタルだと収納場所を取らないので本当に助かります。LL2つはさすがに家に置いておくには場所を取りすぎます。
価格もこちらが安いと思いますし、借りるときも返すときも簡単です。
今後もまたお世話になりたいと思います!

5 2019-11-03

子供のアメリカ研修のためにレンタル。
とてもきれいな物が届いて満足です。