【レンタル】スーツケース レンタル 送料無...(アールワイレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nenaさん
  • Nenaさん

4 2019-06-21

3回目の利用です。まあまあ、使い込まれたスーツケースが届きますが、反対に気にせず利用できます。
この大きさのものを家においておくのは辛いので、レンタルで使えるのがありがたいです。
プロテカが好きなので、いつもプロテカです。
商品ではないですが、期日前に返却しても中々返却されました・・・というのが来ないので、もう少し速く連絡してくれたらいいのに。。。と思います。連絡そもそも来るのかしら?と前にもこちらから問い合わせたら、やっと返信来た感じでした。今回もまだ返信来てませんが。。。

• Taak2243さん
  • Taak2243さん

5 2019-05-05

とても使いやすい
7泊の韓国旅行用に使用しました。外観はとても綺麗で容量も大きく、現地での購入品やお土産等が好きなだけ入りましたが、入れ過ぎると重量超過になってしまうので注意が必要です。帰国の際、重量が超過ギリギリ(23キロ)になりましたがキャスターがとても軽くスムーズに移動でき快適でした。変圧器と変換プラグを無料で貸して頂きとても重宝しました。次回の旅行時も利用したいと思います。

• harappa0120さん
  • harappa0120さん

4 2019-05-04

すごく旅行に活躍しました。
配送も綺麗で丁寧にしていただき旅行中活躍させてもらいました‼
また、旅行の際は利用させてもらいたいと思います。

5 2019-05-03

大きい!!
初めてスーツケースをレンタルしました。
フレームに少し傷がありましたが、全然問題ないです。
ケース内も変な匂いもしませんし、クリーニングが行き届いているなと感じました。
今回、2つ一緒に注文しましたが色を変えてくれてあって分かりやすいです。
変圧器も2つ、付いていましたのでたいへん助けりました。
また次回レンタルすることがありましたら、こちらを利用しようと思います。

5 2019-06-02

外装の使用感はもちろんありますが、想定の範囲内で、全く問題ありません。また、荷物を入れる内面はきれいで安心して使えました。
今回は8日間の旅行に使用しましたが、お土産スペースも充分確保できました。
また旅行の際は利用したいと思います。

5 2019-05-29

使いやすく、安心して、旅行に行けました。また、機会があれば、お願いしたいと思います。

5 2019-04-22

5泊7日のハワイ旅行で使用しました。
容量が大きいので行きは半分空っぽの状態で、帰りにお土産をたくさん入れることができました。
スーツケースをレンタルしたのは初めてですが、使用感なども気にならず快適に使うことができました。

• hrtkeさん
  • hrtkeさん

4 2019-04-02

一瞬、中の匂いが気になったくらいで、十分なものでした。

• MaoReoさん
  • MaoReoさん

5 2019-03-29

きれいなケースでたくさん入りました!!!

5 2019-03-24

よかったです
モルディブへ1週間、夫婦二人分の荷物を入れていくのに少しスペース余るくらいでした。中も外も綺麗でした。

• ryuuumammaさん
  • ryuuumammaさん

4 2019-01-16

外装はある程度傷や使用感がありましたが、中はきちんと清掃してあり綺麗で気持ち良く使う事ができました!また使う機会があれば利用したいと思います。

5 2018-09-22

満足です。
家族で旅行に行くのに荷物が入りきらず、急きょ大型スーツケースをレンタルしました。間に合うか心配でしたが、迅速対応ですぐに配達されて大変ありがたかったです。綺麗で何個も保管する必要もないので大勢で旅行に、行くときは
レンタルでも良いかもです。

4 2018-09-27

レンタル品は適度な使用感ですが、それなりに美品でしたので安心して海外旅行にて利用できました。
(新品過ぎるのも、傷が多すぎるのも嫌でしたので、ある意味絶妙でした)
ただ、商品到着時に、キャリー(タイヤ)に髪の毛が巻き込まれていていたのが少しだけ残念でした。
さすがにそこまでは手が回らないんだろうなと思いつつ、旅のお供になるケースなので自分でしっかりお掃除して出発しましたので、逆に愛着がわいてしまいましたw
良い商品をレンタル貸し出ししていただきありがとうございました。

5 2018-09-08

丈夫で扱いやすい
4泊6日の北欧への旅行へ利用しました。普段から荷物はかなり多い方で更に防寒対策の上着等も持参しましたが、まだ余裕がありました。
友人が持参した古いプロテカと比較すると、同じ容量でもこちらの方が深さがありコンパクトで、取り回しが楽だと感じました。
汚れや匂いもない美品で、丈夫で扱いやすく、とても助かりました。

4 2019-08-17

外側は使用跡が否めませんが、中はとてもきれい!出荷前の検品票も入っていて信頼できました。
サイズはもちろん確認しましたが、思ってたより厚みがあり、7日間2人分の荷物を入れましたが、全然余裕でした。もう1サイズ小さくてもよかったかもしれません。
また機会があればリピートさせてもらいます。