2019/03/17
    nyonyomaruさん
    家族旅行でお借りしました。3泊5日の二人分荷物&お土産を入れて十分の容量で、コロコロも快適。貸出、返却もストレスがなく、次の機会があったら利用したいです。
    注文日:2019/02/17
    2018/11/04
    うずまきのかちゃんさん
    スーツケースはレンタルが一番
    ひと月ちょっと前に申し込み、第一希望のブルーが届きました。子供が使うので可愛い色でした。使用回数は多くはなさそうでしたが、多少傷がある程度で清潔そうで問題なかったです。 自宅にプロテカの小と大があるので、商品の良さはわかっていました。保管場所に困るので、この中サイズをお安くレンタルで済ませて本当に良かったです。 レビューを書いて変圧器と全対応プラグのレンタルサービスが良かったです。買うと高いので滅多に使わないものを買わずに済みました。このサービスは今後も続けてください。また機会があればレンタルしたいです。
    注文日:2018/09/28
    2019/03/11
    uepowifeさん
    頑丈
    初めて借りたメーカーですが、頑丈な感じで頼もしかったです。少し重量感がありました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/18
    2019/12/07
    Chiko18さん
    満足です
    第一希望のカラーが届き、とくに不便なく使用することができました。 配送も指定日にきちんと届き、余裕を持って準備することができました。やや傷ができてしまったような気がしましたが、外装の傷汚れは無償と大きく記載があったので安心して使うことができました。変装方法もわかりやすい案内が入っていたので大変助かりました。 また、旅行に行く際はリピートさせていただきたいと思います。
    注文日:2019/11/18