4 2019-04-14

これまでは海外旅行の際に他のところでレンタルしていたのですが、こちらは往復送料無料で変換プラグもレビューで無償というところが決め手になり、今回、初めてレンタルさせていただきました。
スーツケースの外観には多少の使用感はみられましたが、使用する上では特に気にするほどのこともなく、また臭いなどもなかったので良い物をお借りできたと思っています。
ただ少し気になった点があるとすれば、返却日がいつまでかということが分かるようになっていれば良かったかなぁ、という感じです。
もちろん、レンタルの時点で自身がキチンと把握していれば良いだけなのですが…
また、機会がある時には利用させていただこうと思っています。

4 2019-05-14

軽くて丈夫、ポケット付属で使いやすい
スーツケースのレンタルは初めてでしたが、便利ですね。商品はきれいで満足していますが、欲を言えば、番号を組み合わせるタイプのロック、であれば良かったかな。小さい鍵だったので、なくさないかと旅行中、心配でした。

4 2019-02-10

使用感はありますが、むしろその方が気を使わなくて良かったと思います。
容量は、お土産を考慮すると、衣類のかさばる冬は3泊分が限界と言う感じ。
欲を言えば、返送時の梱包用としてガムテープが1房付いていれば完璧でした。

4 2019-09-08

軽くて良かった様です。
娘の修学旅行の為にお借りしました。
トランクケースのレンタルは初めてでしたが、受け渡しは特に面倒なこともなく、スムーズに行えました。
製品は非常に軽く、十分な強度があった様で、この点は娘も非常に満足していました。
マイナス要因は1点のみ、注文時に色の希望を出せますが、事前連絡がなく第4希望の物が届いた事でした。
この部分はシステムの改善余地があればと思います。
それ以外は、レンタルで正解だったと思います。この価格で借りられるのであれば、自宅の保管スペースの確保と使用頻度を天秤にかけると、今後もレンタルを選ぶと思います。

4 2018-10-18

よかった!
スーツケースのレンタルは初めてでしたが、送られてきたスーツケースは少し使用感はありましたが、問題なくつかえました。丈夫な作りで軽くとても使いやすかったです。
希望色と違ったホワイトでしたが、かえって手荷物カウンターで目立ちやすく受け取りがスムーズにいきました。繁忙期とかで注文確定メールが遅かったのですが、次回もレンタルお願いしようと思います。

4 2021-01-05

他の方も書かれていましたが使用感はありましたがしっかりとしたものでした。プロテカを使用したことは無くやはり良いものだと分かりました。
また利用させていただくと思います。

4 2019-10-23

使いやすい
ハワイ5泊用にレンタルしました。
使い勝手はよかったです!
外のキズはほぼなかったですが、中は少しシミがありまさしたが、衛生面に不安は一切ない状態の良いものでした!
行きに半面使い帰りに半面お土産をいれてもゆとりはありました!
女性であれば移動含めこの大きさで充分でした!

4 2018-10-13

4泊6日のハワイ旅行で使用しました。
薄着だから行きはスーツケース片側で
事足りました。帰りは片側半分がお土産!
中はキレイでしたが、外は汚れや傷があり
部屋の中の白いフローリングが少し汚れて
しまいました。
梱包から出して軽く拭いたつもりだったん
ですが。

4 2018-09-14

初めて利用しましたが、スーツケースもお店の対応も普通によかったです。