【レンタル】スーツケース レンタル 送料無...(アールワイレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• conieさん
  • conieさん

5 2020-03-05

ヨーロッパ冬8日間用
第1希望のカラーが届きました。程よくかすり傷のある、こなれた感じが逆によかったです。
女性にとっては軽いのが1番。バスや列車の横置き荷物置場でもあまり苦労しませんでした。小さいかと思いましたが、身長153cmの自分には、パッキングに工夫すれば、おみやげも入る余裕もありましたし、取り回しのきくジャストサイズでした。

4 2020-02-27

快適でした。
スーツケース購入にあたって、ファスナータイプとフレームタイプを迷っていたので
実際にレンタルして使い心地を確かめてみました。
希望通りの色が届き、軽さに驚きました。
新品では無いところも 遠慮なく使用できるメリットかなと、思います。
一点、持ち手のT字タイプが私にはいまいち...
下のタイヤがくるくるスムーズなだけにT字取手を使いこなせませんでした。
1週間の旅行でしたが 初スーツケースのレンタルも良いなと感じました。
次回も他のスーツケース を試してみたいです。

• Joo-さん
  • Joo-さん

5 2020-02-23

海外旅行に行く際、何度か利用しています。レンタルだと気分で色を選べて良いですね。軽くて丈夫でとても使いやすいです。

5 2020-02-22

4泊6日パリ旅行の為に借りました。第一希望のカラーで使い心地も良かったです!返却方法も簡単でした。また海外旅行の際には利用したいです。

5 2020-02-11

二度目の利用です。国内出張一週間で、準備期間を入れて10日間お借りしました。ルックスも良いし軽量ですし満足度が高いです。スーツケースはレンタル以外考えられません。

5 2020-02-02

とても良い商品です
3泊5日の旅行用にレンタルしたのですが、思ったより大きくて『持ち運びが大変かなぁ』と心配してました。実際大きさはありますが、とても軽くアスファルトでもスムーズにキャスターが動くので、想像したより不便はありませんでした。
また旅行の際は利用しようと思います。

5 2020-01-10

安心して使えます
こちらでのレンタルは二度目です。
商品にもサービスにも安心感があり、また利用させていただきました。
また機会がありましたら是非利用したいです。

4 2019-11-03

ドバイ3泊5日
初めてレンタルのスーツケースを利用しました。思ったより外側の使用感はそれなりにありました。軽さ優先でサルサエアーを選びましたが、実際に本当に軽くて移動がとても楽でした。色は第一希望のツヤツヤのきれいなパープルで、空港でも見つけやすかったです。レビューでレンタルの変圧器も助かりました。年1度ぐらいの海外旅行なので、今後もレンタルで済ませようと思います。

5 2019-09-15

19歳男子が5泊8日でのハワイ旅行で利用。第一希望の色が届きました。外見も綺麗ですし、取り回しも楽だったそうです。荷物も十分入りました。この商品を選んでよかったです。

• s_nireharaさん
  • s_nireharaさん

5 2019-09-11

もう何度もお世話になっています。大型スーツケースは年1回使用するかしないかだし、しかも旅行期間や季節、旅行先、旅行目的によって、必要なスーツケースの大きさは異なるので、自分では持たず、こちらで都度お借りすることにしています。今回はアメリカ本土5泊用です。私は旅行中にあまり買い物をしないのと、夏だったため、これで帰りも充分余裕があります。配達日に関してご相談してみたところ、配慮して間に合わせていただき、本当に助かりました。またよろしくお願いいたします。

• Apple1111さん
  • Apple1111さん

5 2019-04-21

海外出張用でレンタルしました。2回目の利用になります。前回同様、今回も大変きれいな状態で、気持ちよく利用させていただきました。リモアサルサエアーは自分で購入するには高額ですが、作りがしっかりしていて、その上軽量で、大変使い勝手が良いので、このようなサービスを提供していただき、ありがたいです。また利用させていただきます。

• 05179161さん
  • 05179161さん

4 2019-11-26

良かったです。
何時も旅行の際はスーツケースを借りていて、このショップは初めてでした。でも大成功。借りてよかったです。変圧器も貸していただけて嬉しかったです。
ただケースを持ち上げたりするとき、ばきっと音がしてあれ?と思ったのでその部分だけ…
中古ですししょうがないですが、ちょっとヒヤッとしました。

• mikaplinさん
  • mikaplinさん

5 2019-11-20

お世話になりました
希望通りの色が届きました。想像以上に軽くて取扱いやすく助かりました。

• hemoakiさん
  • hemoakiさん

5 2019-11-09

ベトナム4泊5日で利用させてもらいました。
帰りのお土産も含めてちょうどよい容量でした。
使用感も軽くスムーズに動いてくれて何の問題もなかったです。
きちんとお店の方からのチェックのサインもしてあったので、安心して使用することができました
( ^ω^ )

5 2019-10-22

購入前に色々なスーツケースが試せるのがいいです。