5 2022-08-24

軽い
スーツケースも綺麗で軽くて使いやすかったです。
5歳の娘も難なく移動させていました。
また、利用したいです。

5 2016-06-07

リモワを購入する予定で、種類やサイズを検討するつもり借りましたが、一緒に旅行に行った友人のリモワが古い2輪タイプだったのを見て、借りた方がいつでも新しいものを使えるよな、置き場所も取らないし、と気づきました。自分がスーツケースを利用するのはせいぜい年に3、4回なので、それくらいならその都度借りた方が便利そうです。また借りると思います。

• dodo1219さん
  • dodo1219さん

5 2019-01-16

予定通り届けていただきました。色も第1希望で商品もにおいもなく、綺麗なものでした。日程を細かく選べるともっといいかもしれません。また機会があれば使いたいです。

4 2017-11-16

二度目の利用
リモアのエアーサルサをこちらで2度目の利用です。今回は3泊4日で韓国に。軽くて丈夫でなによりかっこいいスーツケースで満足です。第一希望の色ではなかったので星4つとしましたが、次回の旅行時にもぜひ利用したいと思っています。

• momo&nunuさん
  • momo&nunuさん

5 2015-05-11

日程にも丁度良く、商品自体もとても使いやすかったです。
また、レンタルは初めてで古ーいのが届くと思っていたら、とても綺麗なものを送って頂き嬉しかったです!
次回の旅行でも必ずまたお願いすると思います。
ありがとうございました(о´∀`о)

2 2023-07-11

ダイアルロックのナンバーが簡単に変わってしまうトラブルで辟易。解除レバーが持ち手に荷物をかける状態で勝手に番号が変わってしまいます。次回からは別の製品を借ります。