2019/09/11
    セカンマさん
    お盆時期の海外旅行で4・5回レンタルをお願いしてます。 中古でもとっても綺麗でやっぱりリモワを持つとテンションが上がります。 来年も必ずレンタルすると思います。 返送用の伝票が入っている配慮や検品がしっかりしているのもこちらでお願いする理由です。 今までは第1希望か第2希望のカラーでしたが今回は第3希望のカラーでした。 お願いがあるとすれば台数をもっと増やして頂いて願わくば希望のカラーで旅行に行きたいです。
    注文日:2019/06/20
    2018/08/22
    セカンマさん
    昨年の夏に続き、2度目のレンタルです。今回は新品と思われる濃紺のリモワが届き驚きましたがとっても嬉しかったです。前回もそうですが中も清潔できれいでした。年に一度の旅行なので買うのはもったいないし置く場所も限りがあります。今後何回海外旅行に行けるか分からない状況でレンタルはとっても助かります。リモワを持つだけで気分が高揚して旅も楽しいです。次回も必ずこちらにお願いする予定です。
    注文日:2018/06/21
    2019/06/21
    スマイルmagoさん
    第一希望の色が届きました。早速荷物を入れて来週からの旅行のパッキングをしました。 軽くて素敵なスーツケースです。
    注文日:2019/05/13