【レンタル】スーツケース レンタル 送料無...(アールワイレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-11

久しぶりの旅行でしたがすでに自分のスーツケースは手放してしまっていたので購入するか迷っていたところ、友人のすすめで初めてレンタルをしました。
RIMOWAは軽く、きれいで、第一希望の色が届きとても満足でした。また、プラグ・変圧器の無料レンタルも助かりました。
今後も機会がありましたら、ぜひ利用させていただきます。
296738-20200205-00154719 レビューが遅くなりました。

5 2020-03-10

リモワ
サイズが大きい海外出張は、品質で毎回リモワです。
海外のホテルでも一目瞭然ですからね。

5 2019-09-29

希望通りのカラーです
第一希望のアイスブルーが届きました。派手すぎない色です。二人でドイツ1週間の予定ですが、あちらはもう寒いようなので衣類でかさばりますが、予想より容量が大きいので良かった!ただサイドポケットなどあるとなおよかったかも。

5 2019-08-09

娘の研修のため初めて利用させていただきました。
第一希望のカラーではありませんでしたが、バイオレット
も落ち着いた色味で素敵でした。
スーツケースの中も匂いや使用感はあまり感じられず、
すべての説明書等の書類も同封されており、安心して
使わせていただきました。
こちらの確認ミスで出発数日前に連絡した際も、迅速に
対応していただきました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

4 2019-07-29

満足してます
前回も利用した際、受け取りトラブルなどなかった為今回も使わせてもらいました。前回同様リモアのスーツケースです。今回もきちんと希望日に受け取りでき、またスーツケースも綺麗な状態だったので満足してます。買うとなると高額ですし、場所をとってしまうので、こういったレンタルサービスがあるのは非常に助かってます。また旅行に行く際はよろしくお願いします。

• WB7197さん
  • WB7197さん

5 2019-04-18

大満足
トルコ、ブルガリア、ギリシャを回る2週間の出張で利用しました。軽くて、操作性も高く、出張中は大活躍でした。

5 2020-02-11

リピート利用です。毎回同じ物をお借りしますが、色を変えられる楽しみがあります。

5 2020-01-24

10日間の旅行の為にレンタルしました。希望通りの色で多少傷はあるももの全く問題のないスーツケースでした。軽くて動かし易かったです。
大きなスーツケースはレンタルがいいですね。

5 2020-01-01

大変きれいな状態のスーツケースが届いてびっくりしました。
希望通り赤色で、ほかのメーカーの赤とは違うぱきっとした色が目立って、わかりやすかったです。

5 2019-09-17

次回も利用します
5泊のヨーロッパ旅行で使用しました。
即日発送で希望のお色のものが届き、助かりました。状態も良かったです。
T字のハンドルは使いにくいかなと少し不安でしたが大丈夫でした。
動きもスムーズで軽かったです。

5 2019-09-15

返送用のダンボールまで綺麗で、鍵のかけ方など説明書も分かりやすかった。

5 2019-09-10

次回も利用希望
滅多に使用しない大型キャリーをレンタルするのは、購入するより良いと思いました。こちらの製品は、以前購入を検討しようと考えてもいましたので(サイズ違い)、試しに使用出来るのも良いです。

4 2019-09-01

よかったです
希望の色が届きました。
商品もきれいで、問題ありませんでした。

4 2019-08-12

一週間の海外旅行用に借りました。中も外も綺麗で、とても動かしやすく、借りてよかったです。

4 2019-07-31

満足
初めてレンタルしました。
色が選べないので少し残念でしたが、何色が来るか逆に楽しみに待ちました。
やっぱりRIMOWA!軽く、安心です。使用感はありますがレンタルなので気になるほどではないです。
ロックの仕方も用紙が分かりやすかったです。またレンタルするならここでお願いします❗