4 2023-04-17

比較的きれいな商品が届き、約1週間の夫婦での海外旅行に充分でした。返送も簡単で、利用頻度の低い者としては全体的にリーズナブルかと思います。

5 2018-10-29

ありがとうございました!
第一希望の赤が届きました。多少のキズはありましたが、においもなくキレイな状態のものをお借りできました。
行きの飛行機で、車輪が一つ破損してしまい、現地航空会社に破損の申し出をしましたが、言葉の壁もあり、自分のスーツケースだったら補償の対応までしてもらうのが大変だったと思います。
その点、こちらのスーツケースは保険に加入されているので、現地からメールで事情を説明したところ、そのままの返却で大丈夫とすぐに連絡をいただけて、助かりました。
帰国後、破損証明書を同梱して返却させていただきました。
本当にありがとうございました!

• jtakamyさん
  • jtakamyさん

4 2020-02-11

お借りして、イギリスへ
2回目のレンタルとなりますが、使っている感のあるスーツケースでしたが、かえって新品みたいな感じよりは逆にいいのかなぁと思いました。娘が使用するので、なるべく負担のないスーツケースを選択。
アエロフロートでの貧乏旅行でしたが、特段不具合もなく良かったのでは。
そうですね。海外への変圧器も大変ありがたいですが、スーツベルトもつけてもらえると嬉しいかな。

5 2020-01-19

助かりました!
スーツケースを購入するかレンタルかで迷っていたところ、こちらを見つけたためものは試しで注文。傷や汚れ等が多少心配でしたが、ほぼ新品と言ってもよいくらいの商品が届きました。まだ子どもが小さく荷物が多くなりがちなこと、また今後購入する場合に備えての品定めの意味も含め、しばらくこちらでお世話になろうと思います。

5 2019-05-29

ダンボールの箱にしっかり入れられて、想像以上にきれいな状態で希望通り色違いで届けられました。
返却時用の伝票も、一緒に用意されていて、とても良いです。
たまたま今回息子夫婦も1サイズ上の同シリーズを借りたので、空港での引き取り時に探しやすくてとても重宝して助かりました。
是非次の機会にも、利用したいと思っています。

5 2020-01-27

軽さと大きさで決めました
娘の海外への修学旅行で使用するためにレンタルしました。
初めてスーツケースを利用した娘でしたが、不自由なく帰りのお土産もたくさん入れて
帰ってこれて良かったでした。さすが世界のリモワです。

• Ray-X17さん
  • Ray-X17さん

5 2019-12-08

すごくきれいな商品でした!また機会がありましたらよろしくお願いします。

• professorkjさん
  • professorkjさん

5 2019-11-15

海外旅行に利用しました。
綺麗なスーツケースで安心して使用出来ました。
また、無料レンタルの変圧器•プラグも便利でした。
今後も利用させて頂きます。

4 2019-10-19

はじめて借りました!
リモア軽くて良かったです。また機会があれば借りてもいいかなと思えました。

• kunkun0413さん
  • kunkun0413さん

5 2019-06-14

満足です!
予定どおり配達されました。色も第1希望のものでした。キズもなくレンタルして満足です!

• 御所殿さん
  • 御所殿さん

5 2019-03-30

良質のスーツケースを手軽なお値段でレンタルでき、とても良かったです。
発送も迅速で、梱包も丁寧。
どうもありがとうございました。

• boxman5437さん
  • boxman5437さん

4 2019-03-20

急の旅行に
久しぶりの海外旅行に、レンタルスーツケースを利用してみました。届いたスーツケースは外観や内張、車輪等も事前にチェックされており、安心して使用できました。また、変圧器のレンタルも助かりました。また利用したいです

• 0150muraさん
  • 0150muraさん

5 2019-01-02

初めてスーツケースのレンタルを利用しましたが、これからも利用したいと思う内容でした。送料無料・新品のようなスーツケース・返送の手軽さなどなど、魅力満点でした。

• シン4362さん
  • シン4362さん

5 2018-08-29

とても満足しました。電話対応も迅速でした。また利用します。

• ふたやさん
  • ふたやさん

5 2018-06-13

6日の海外旅行のためにレンタルしました。
非常に軽いため、その分荷物やお土産を入れることができ重宝しました。
難点といえば、同じものを利用している方が多いため、預け荷物回収の際見分けづらいことでしょうか。
ベルトやタグ等も用意しておくといいかと思います。