【レンタル】スーツケース レンタル 送料無...(アールワイレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• skip_skipさん
  • skip_skipさん

5 2019-10-31

バリ島に6日間、旅行へ行くためにレンタルしました。
もうひとつ小さいサイズにしようかなと思ったのですがお土産が増えることも想定してLサイズにしました。
スーツケースをレンタルするのははじめてで『レンタルだから車輪とかもきっと傷だらけだろう』と思っていたのですがメンテナンスがしっかりしてあって想像以上に綺麗なものが届きました。
検品確認のシートも入っていてしっかりチェックされてるのだと好感を持ちました。
変圧器とプラグもレビュー有で無料レンタルということでとてもありがたいサービスだと思います。
なかなか頻繁に使うものでないので使わないときに置いておくとしても場所を取るし、こんなに綺麗な商品が届くなら今後はスーツケースはずっとレンタルでいいかなと思っています。
また旅行に行くときは利用します。

• jtakamyさん
  • jtakamyさん

4 2020-02-11

お借りして、イギリスへ
2回目のレンタルとなりますが、使っている感のあるスーツケースでしたが、かえって新品みたいな感じよりは逆にいいのかなぁと思いました。娘が使用するので、なるべく負担のないスーツケースを選択。
アエロフロートでの貧乏旅行でしたが、特段不具合もなく良かったのでは。
そうですね。海外への変圧器も大変ありがたいですが、スーツベルトもつけてもらえると嬉しいかな。

5 2020-01-21

軽い
Lサイズを使いましたが、軽くって、大容量でした。
車輪のすべりもよく、運びやすかったです。

5 2020-01-19

助かりました!
スーツケースを購入するかレンタルかで迷っていたところ、こちらを見つけたためものは試しで注文。傷や汚れ等が多少心配でしたが、ほぼ新品と言ってもよいくらいの商品が届きました。まだ子どもが小さく荷物が多くなりがちなこと、また今後購入する場合に備えての品定めの意味も含め、しばらくこちらでお世話になろうと思います。

5 2019-11-27

とても便利
何度か利用しています。
今迄一番軽いサムソナイトを使う事が多かったのですが、今回初めてリモワにしてみました。
リモワは両サイドに網チャックが付いているので開けた時にボタボタ落ちてこなくて私はリモワの方が使いやすいと思いました。
重さも気にならなかったです。
ただリモワは人気なので早めに予約しないと無くなりますね(^-^;
お店の商品的には変な匂いもなく綺麗な状態で届けてくれます。
お値段も手頃でこの間の旅行には友人もこちらで借りていました。
これからも利用させていただきます!

5 2020-03-27

初めて利用しましたが、返却も着払い伝票がついていて楽でした。また利用させていただきます。

4 2020-02-19

初めて利用させていただきました。利用日よりかなり早い時期に申し込んだので、希望日に届くか心配でしたが、綺麗なものがきちんと届きました。軽くてとても使いやすく、変換プラグも便利でした。返却もスムーズに済み、安心しました。次もお願いしようかなと思っています。

4 2020-02-15

初めて利用しました
申し込んだのがレンタル日よりもかなり早い時期だったので、きちんと希望日に届くか少し心配でしたが、きちんと届き問題なく使用できました。返送時も面倒な手続きなく返せたので、とても良かったです。軽くて使いやすいスーツケースを気軽に使用でき、とても便利だと思いました。

5 2020-02-11

助かります!
もう何度も利用させてもらっていますが、配送も正確で、商品もとても良いです。
通常なら各サイズを買い揃えても、使う機会は少なく、収納にも困るところですが、レンタルだとその困り事が無く、旅行日数に合わせてサイズや日数を選べるのでとても便利です。
今後もよろしくお願いします。

• ゆこ7627さん
  • ゆこ7627さん

5 2020-01-30

スーツケース、変換プラグとも満足です
初めて利用しました。スーツケースは中が綺麗なものが届き安心しました。また、変換プラグも使用に問題なく大変助かりました。旅行先では石畳でしたが、タイヤが大きく引きやすかったので移動が多い方におすすめです。

5 2020-01-27

軽さと大きさで決めました
娘の海外への修学旅行で使用するためにレンタルしました。
初めてスーツケースを利用した娘でしたが、不自由なく帰りのお土産もたくさん入れて
帰ってこれて良かったでした。さすが世界のリモワです。

5 2020-01-25

綺麗なスーツケースが届きました。匂いも全く無かったです。また頼みたいでせ

5 2020-01-04

丁寧な対応ありがとうございました
第1希望の色が届き、丁寧な説明書と清潔な本体でした。
返却も伝票付きでスムーズでした。
また是非利用したいと思います。

5 2019-12-29

家族用に借りました。
軽くてとても使いやすかったととても満足してました。

5 2019-12-28

快適な旅!
ドイツ6日間旅行のためレンタルしました。第2希望の色でしたが、綺麗な商品でした。荷物もたっぷり収納出来、大満足です。変圧器も大変助かりました。また利用したいと思います。