【レンタル】スーツケース レンタル 送料無...(アールワイレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

大満足です
ビーチリゾートへの3泊5日の旅行で利用しました。
お土産をたくさん持って帰ることも考えて大きめのサイズにしましたが、ちょうどよかったです。
本体はとても軽く、車輪が滑らかに動くので、荷物をたくさん入れても楽に持ち運べました。
また、お品物は変なにおいや目立つ傷もなく、とてもきれいでした。
レビュー特典の変圧器も重宝しました。
この度はありがとうございました。

5 2019-06-30

使用感もよく満足です。
送料無料、返却のための送り状も用意され、便利に使用することができました。
トランクも軽くて使いやすく、またお願いしたいと思います。

5 2019-06-18

とても満足です
初めて利用しました。商品も清潔どころかむしろ若干いい匂いがしていて気持ちが良かったです。大変満足です。ぜひまた利用させていただきます。

5 2019-06-17

主人と2人、2泊3日の旅行の為にレンタルしました。
スーツケースは第1希望色でしたし、外.中ともに綺麗でした
リモワをレンタルしました
軽くて、使いやすかったです
お店の対応も良かったです

5 2019-05-28

容量があり軽るさで決めました。大変満足でした。
中も綺麗でした。
また、お願いしたいです。

5 2019-05-24

綺麗でした
注文も簡単で、スムーズな対応でした。スーツケースも綺麗で匂いもなく、動きも軽やかでした。無料で変圧器等レンタルできたこともありがたかったです。

5 2019-04-10

海外旅行に使用
アメリカ旅行5日間滞在するのにレンタルしました。
中身も非常にきれいで使いやすくとても満足しています。

• koze9478さん
  • koze9478さん

5 2019-02-01

綺麗なスーツケースでした!
3泊4日、台湾旅行にて利用させて頂きました。
場所や日数によって大きさを変えられ、試してみたいメーカーのスーツケースを使えるのは本当に助かります。
何度かこちらを使わせていただいていますが、いつも違う色を試せるので気分も変わって楽しいです。
次回もよろしくお願いいたします♪

5 2018-07-05

スムーズに借りれた
借りたものは非常に軽く使いやすかった。また、使用前後のスーツケースの受け取りや送付もスムーズでした。

5 2018-05-03

商品は綺麗で嫌な臭いもなく快適に使用できました!またわかりやすい説明付きでロックも簡単にできました。大変満足です!

4 2017-11-22

軽い
商品もきれいで、使いやすく、軽い!!!
最新のものを使用でき大変ありがたかったです。
リピしたいと思います。

4 2017-10-14

良いと思います
2度目のレンタルです。今回も夏休みで使用しましたが、時期がハイシーズンではなかったので混雑していないのか第1希望のカラーが届きました。サルサエアー、軽いし丈夫なのでオススメです。ただ、あまりキレイなスーツケースは届きません。この点が許容であればオススメします。

5 2017-07-29

たまにしかスーツケース使わない人はぜひ
数年に1度くらいしか海外旅行に行かない人にはおすすめです
家族:夫婦、娘(小学6年、4年)の娘2人の4人シンガポール旅行3泊4日のために
Lサイズ2つ1週間レンタルしました。
さすがにレンタルなので、使い込んでる感は否めませんが、リモアのスーツケースはとにかく軽い!!スイスイ転がして運べます(^^)
夏だったこともあり、荷物は十分に入り、お土産を入れて帰ることも余裕でした。
変換プラグも最近、充電するものが増えているなか大助かりでした。
スーツケース返却も送られてきた段ボールに入れてテープで留めて、着払い伝票も同梱されていたので記入して貼り付けて送り返せば終了と、
とても簡単でした。
機会があればぜひまた利用したいです。ありがとうございました(^^)/

5 2015-10-07

スーツケースはレンタルが良い!!
何度か利用させていただいています。今回は都心へ3泊4日の旅ということでLサイズ色は前回同様ホワイトに決めました。使用感がいやなので準新品を希望しましたが在庫がなかったようでした。
でも届いたスーツケースは目立った汚れもなく、満足のいくものでした。
お土産が入るスペースを確保して出発しましたが、想像以上に軽く扱いやすいので、Lサイズを転がしてる感覚がなかったです。タクシーを利用した際、ドライバーがトランクにスーツケースを入れてくれたのですが、「すごく軽いけど、物入ってる?」と聞かれたくらいです(笑)
リモワは高価なので購入するには躊躇します。レンタルというサービスはとてもありがたいです。

5 2015-02-16

強度は十分だが、軽くて華奢
二回目の利用です。前回はサルサを選びましたが、今回はより軽いサルサエアーを選びました。軽くて軽快に走りますが、その分、華奢でジップアップ時と走行時の安定感はサルサのほうがあります。特に、ハンドルの支柱が1本なので、荷物を入れての走行にはコツが必要に感じました。色は白なので汚れは目立ちますが、旅行鞄ですので特に気になりませんでした。内部が少し匂いましたが、ドライヤーなどで温風を吹き付ければ消臭でき、快適に使えました。価格も品質も満足です。年間の渡航が1回未満なら、保管場所や故障のリスクを考慮して、このレンタルは利用価値が非常に高いと思います。