【レンタル】スーツケース レンタル 送料無...(アールワイレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

ハワイ4泊6日で使用。スーツケースを持って行くほどの旅行は滅多にしないので初めてレンタルを利用しましたが、使い終わったら届いた時の段ボールに入れて送り返すだけなので取引はとてもスムーズかつ分かりやすかった。
届いたものは外装は使用感があったが特に問題なし。中はとても綺麗でした。
ハワイの空港のスーツケースの扱いが雑なので傷やら汚れはついてしまうが、それは保証内なのもありがたい。
またスーツケースが必要な際は利用したいと思いました。

5 2019-06-09

とても良かった
希望の色を送っていただけました!スーツケースもとてもキレイで、返却方法やTSAロック等の説明もわかりやすかったです!また機会があればお借りしたいと思います

5 2019-05-10

大満足!
夫婦ハワイ旅行用に、LL2つレンタルしました。
最初は大きすぎるかなと思いましたが、お土産も入れたら丁度良かったです。
評判通り、とても軽くて扱いやすかったです。
変圧器もレビューを書くとレンタルできたので助かりました!
また利用したいです。
[受注番号]296738-20190324-00096704

• saya3120さん
  • saya3120さん

4 2019-08-19

ありがとうございました
商品もとてもきれいで、使いやすかったです。
変圧器を貸し出していただけることが何よりもありがたかったです。

5 2019-08-15

快適!
1週間のアメリカ旅行に使用しました。軽いし、綺麗でした。中も両面チャックで快適に旅行できました。

5 2019-07-20

ありがとうございました
はじめてLLサイズを借りましたが、とても軽くて操作性もよく使いやすかったです。G20サミットのことを配慮して頂き実際申し込んだレンタル開始日より無償で早くにスーツケースを届けていただきました。ありがとうございました。

5 2019-06-16

清潔で綺麗です
想像以上に綺麗で、中身も新品同様で気持ちよく使用できました。配送、返送もスムーズにできました。又次回も利用したいです。

• ku--ma0913さん
  • ku--ma0913さん

5 2019-04-03

配送も予定通り、色も第一希望がきました!匂いもなく、目立つ傷などもなく大満足です。リモワも使えてよかったとおもいます。

4 2019-03-17

いつもサムソナイトを使っているので、違う種類を試してみたいと思い今回はこちらを借りてみました。
中の両側にメッシュのファスナーがついているので、物が飛び出しにくくていいと思います。

5 2019-03-05

リピーターです!
昨年に続き、今年もレンタルさせていただきました。とても軽量で状態も良く、移動も快適でした。次回もレンタルしたいと思います。

5 2019-03-01

とても綺麗でよかったです。何より軽量なのが本当に良かったと思います。
送料無料で返却方法も簡単で次回も利用したいと思います。

5 2018-12-26

綺麗な状態で届き、荷物が沢山入ったので、帰国時にお土産等でスーツケースの中身が増えても、安心感がありました。大型スーツケースは、家での保管場所に困るので、またレンタルでこちらにお願いしようと思います。
[受注番号]296738-20181115-00039707

5 2018-12-21

軽い
5泊6日の海外旅行に利用しました。
所有しているMサイズの別ブランドのスーツケースと比べてこちらの方がはるかに軽くて驚きました。
キズは多少ありましたが匂い・汚れ等なくて気持ち良く使えました。返却も無料で簡単なので次回 機会があれば利用したいです。

5 2018-12-02

滞りなく対応していただいたので楽しく旅行できました。

5 2018-10-25

7拍8日の海外旅行で使いました。お土産もたっぷり入り使いやすかったです。ローラーも4っつあり引きやすかったです。