【レンタル】スーツケース レンタル 送料無...(アールワイレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-08
  • 初めてのレンタル
  • 9日間のフロリダ旅行のためレンタルしました。そこそこ使い込んだスーツケースで、旅行中に壊れないか心配でしたが、大丈夫でした。新品だと逆に気を使うので丁度良いかなと思いました。持っているスーツケースは重くてTSAロックもないため、来年スーツケースを購入予定なので、比べる目的で他社も一つレンタルして旅行に行きました。他社は余裕を持って数日前に発送していましたが、こちらはピッタリの発 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-04
  • すごく軽かったです
  • 一週間ほどアメリカに行くのにレンタルしました。家にLLサイズのスーツケースはあるにはあったんですが、昔の物で、重量規制がないようなときに使っていたので、とにかく重く。一週間ももう滞在することもないだろうしと、こちらでお借りすることにしました。リモワのスーツケースは有名なので、どんな感じかなと興味もありました。とにかく軽くて、階段も荷物を入れた状態で、ひとりで持って行けます!残念だ ・・・(続きを読む

5 2017-12-02

大満足です
リモワを使ってみたくてこちらをレンタルしました。傷はついてましたが、酷いものではありません。匂いも消臭?の独特さはありますが、清潔感のある匂いで、気になりません。中の荷物に匂いが移ることもありませんでした。
使用した感想は、本当に軽い!8泊分を詰めた出発時の重量が10kgでした。上下面を綺麗にファスナーで閉じてしまえるので、ずぼらな人にもぴったりです。タオルや衣類でくるんで瓶を入れましたが、無事持ち帰れました。
アダプタープラグもお借りしました。一つしか持っていないので、本当に重宝しました。
また海外に行く時は、こちらにお願いしたいです。

• minueさん
  • minueさん

5 2018-03-18

9日間のヨーロッパ旅行に
思ったより綺麗な商品が届きました!
冬でかさばるものも楽々入って余裕があり、帰りにお土産やワインまで入れても大丈夫なサイズで、とても軽かったです。
同型のリモワを持っている方も見かけたので、アイスブルーは目印のバンドを付けた方がおススメです。100円ショップで買えます。
色もとても綺麗で、好みな感じでした。

5 2018-03-12

出発ギリギリに届け指定していたので少し不安でしたが、きちんと指定日に届き安心しました。第二希望のカラーが届いたので少し残念でしたが、実際に見るととてもいい色だったので結果的に満足です。
初リモワでしたがとても軽くて扱いやすく、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
どうもありがとうございました。

4 2018-08-08

とても便利でした。
スーツケースを購入しようか迷っていましたが、使用後の収納場所に困るのでレンタルにしました。
マンショの部屋まで届けてもらえるし、集荷も部屋まで来てもらえるのでとても便利でした。
スーツケースの状態もとてもよく、気持ちよく使用できました。
変換プラグも貸していただけたので助かりました。

4 2018-08-07

良かったです。
キャスターの調子が悪いのか、多少動かしづらいところはありましたが、
何より軽くて沢山入るので満足しています。
変換プラグも一つしか持っていなかったので重宝しました。
また機会があったら利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

4 2018-08-06

時々ですが
タイヤの調子が悪くて押しづらいときがありました。
レンタル品なので仕方ないのでしょうが…
他はおおむね満足です。

4 2018-08-03

軽くてたくさん入りました。少しキズはありますが清潔だったので気持ちよく利用できました。
同じスーツケースを持っている人が多かったので目印は必要だと思います。

5 2018-07-22

初めてレンタルを利用しましたが
とにかく便利でした!
新品同様のものが届いたのもだし
なにより軽くていい!!
ただ空港には同じ物持ってる方がたくさんいるので目印をしといた方がいいですね!!

5 2018-05-07

6泊8日のハワイ旅行に利用しました
スーツケースはいつも家族から借りるのですが、今回の旅行では家族も同行なので自分の荷物用でレンタルしました。
充分すぎる容量でお土産を詰めても重さも特に問題なく、快適に過ごせました。
機会があればまたレンタルしたいと思います。

• 565akabutaさん
  • 565akabutaさん

5 2018-03-14

綺麗
使用回数5回未満のものをレンタルしましたが、新品のように綺麗でした。
変換器も付いていたため、とても満足しています。

• 姫hime☆さん
  • 姫hime☆さん

4 2018-03-06

リピートです
2回目の利用です。
前回の時よりも中が少し汚れていたかな?と思いましたが、気にならない程度です。軽くて使いやすく、とても気に入っています。
前回の時はインカゴールドも空港でチラホラ見掛けたので、やはり目印は必要かと。
返却方法も簡単ですし、また利用させていただきたいと思っています。

• fu-mindayoさん
  • fu-mindayoさん

5 2018-03-01

とても気に入っています!名前も入れてもらって、これを使っていると気分が上がります♪
良い買い物が出来ました!!ありがとうございます(^^)/

5 2018-02-28

キレイでした
第一希望の色が届きました。きれいなスーツケースで、中も片面ずつネットで仕切られているので使い勝手が良かったです。何より軽い!軽いので大きくても軽々と運べます。非力なので、昔の重いスーツケースだと振り回されてしまっていましたが、取り回しのストレスがなく快適でした。また機会があれば利用したいです。

5 2018-02-19

リピーターです。
とても軽くて使い勝手が良い!
何より迅速な対応。何度か使用されてるものですが綺麗に手入れがされているので 安心して利用することができます。
また 宜しくお願いします!!

4 2018-02-17

4泊の海外旅行のためにレンタルしました。使用回数が少ない商品を選択しましたが、清潔でありがたかったと思います。スーツケース内に小物を入れるポケットがあると便利だと思いました。
軽くてキャスターもスイスイ、ストレスなく使用できました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグスーツケース