【レンタル】スーツケース レンタル 送料無...(アールワイレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-08
  • 初めてのレンタル
  • 9日間のフロリダ旅行のためレンタルしました。そこそこ使い込んだスーツケースで、旅行中に壊れないか心配でしたが、大丈夫でした。新品だと逆に気を使うので丁度良いかなと思いました。持っているスーツケースは重くてTSAロックもないため、来年スーツケースを購入予定なので、比べる目的で他社も一つレンタルして旅行に行きました。他社は余裕を持って数日前に発送していましたが、こちらはピッタリの発 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-04
  • すごく軽かったです
  • 一週間ほどアメリカに行くのにレンタルしました。家にLLサイズのスーツケースはあるにはあったんですが、昔の物で、重量規制がないようなときに使っていたので、とにかく重く。一週間ももう滞在することもないだろうしと、こちらでお借りすることにしました。リモワのスーツケースは有名なので、どんな感じかなと興味もありました。とにかく軽くて、階段も荷物を入れた状態で、ひとりで持って行けます!残念だ ・・・(続きを読む

5 2019-05-07

大満足です!
初めての海外旅行でレンタルしました。使用頻度を考えると購入して置き場所に困るよりも総合的にレンタルが合っていました。
ケースの色は希望色ではありませんでしたが気にしていません。
外側は多少傷がありましたが気にならず、中は臭いもなく普通に使用できました。
8日間の旅行でしたがお土産を入れてもまだ余裕がありました。
旅行中に汚れたり傷ついたりフライトで破損など、自前のケースだったらきっと神経質になってましたがレンタルなので思い思いに旅行を楽しむことができました。
返却手順はとてもシンプルで説明書も分かりやすく、
また機会があれば利用したいです!

5 2019-05-23

ギリシャ旅行につかいました。
商品も綺麗ですし何も問題ないです

• MNK0101さん
  • MNK0101さん

5 2019-05-21

便利です
2回目の利用です。
今回フランス一週間の旅で利用しました。しょっちゅう海外に行くわけではないので、気軽にレンタルできて、場所もとらず非常に便利です!

5 2019-05-17

7泊旅行に利用。
リモワを希望してましたが、連休前で在庫なく、なくなくこちらにしました。でも満足です!とても軽いし、容量もたっぷりはいるし使いやすかったです。
初めてのレンタルでしたが、キレイに届き、返却時も簡単でした。
また利用したいです。

5 2019-05-10

満足です
6泊8日の海外旅行で利用しました。
スーツケースの状態も綺麗だし、何と言っても サルサエアーは軽くて動かしやすかったです。
何の不便さも不満もなく、満足です。
機会があれば、また利用したいです。

5 2019-05-07

お世話になりました。
利用手順も分かりやすく、助かりました。
また機会があればレンタルしたいと思います。
返却完了の連絡は特にないのですね!?

• yubie88さん
  • yubie88さん

5 2019-04-02

また利用したいです
大きいスーツケースが急遽必要になり利用しましたが、配送もスムーズで良かったです!
また利用したいです。

• mayusanpeiさん
  • mayusanpeiさん

5 2019-03-28

第1希望のアイスブルーが届きました。
状態も良く、前回同様大満足です。

5 2019-03-02

きれいでした
アイスブルーのお色でした。外に細かい傷はあるものの、気にならない程度でした。中もきれいで、機会があればまた利用したいです!

• riyu0826さん
  • riyu0826さん

5 2019-02-24

第一希望のアイスブルーが届きました。追加料金で使用回数の少ないものにしたので、とてもキレイでした。ぜひまた利用したいです!

4 2019-02-23

第一希望のブルーが届きました。
派手すぎず良い色でした。
状態も綺麗で良かったです。

5 2019-01-12

6泊8日の海外旅行に使用しました。アイスブルーはいい色でしたが、濃い色の方が汚れが目立たなくてよかったかもしれません。軽いのに思っていたよりも頑丈で、移動もスムーズでした。海外旅行の際にはまたレンタルしたいと思います。

4 2018-12-04

スーツケースのレンタルは初めてで、届くまでいろいろ不安でしたが予定通り届きました。ケースが思っていたよりキレイで、その上薄さと軽さに驚きました。これから使いますが、車輪の動きもスムーズで、使い勝手も良さそうです。

5 2018-11-23

初めての海外旅行でレンタルしました。
購入すると場所を取るし、今後使うかも分からないので、レンタルはとても経済的と感じました。

5 2018-10-31

2度目の利用です。大きいスーツケースは1年に1度しか利用しないので、レンタルがとても便利です。レンタル、返却の手順もシンプルでわかりやすくてとても良いです。今回はクーポンも利用できたのでラッキーでした。