【レンタル】スーツケース レンタル 送料無...(アールワイレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-09
  • また利用したいです。
  • 日数より大きめを選びましたが、帰りのお土産でちょうど良い大きさを借りれました。大きいスーツケースを購入しようか悩んでいましたが、自宅に収納スペースがないので、今後も長期の旅行時に使いたいと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-13
  • かなり使われている商品が到着しましたが、軽くてまではよかった。しかし車輪がうまく回らずガタガタと音を出してスムーズには進みませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 落葉9941さん

5 2020-01-04

とても良かったです。
軽くて高品質なスーツケースだと実感しました。
同じツアーの方々40人中、4人の方のスーツケースのキャスターが破損しました。
適当な物を買わず良かったです。
頻繁には使わないので、レンタル出来て良かったです。
届いたものは、綺麗で、返却時用の着払い伝票も同送され、説明書も分かりやすかったです。
次回も利用させて頂きたいです。

• oza5779さん
  • oza5779さん

4 2019-11-23

数年に一度の海外旅行に便利
数年に1回海外旅行にいくくらいなので、大型のスーツケースを必要な日数のみレンタル出来るのはとても便利でした。
リモワのスーツケースも、さすが一流品だけあって、とても快適でした。
・使っていない間の保管場所がいらない
・お金をかけずに一流品が使える
この2点に魅力を感じる方はぜひ利用すると良いと思います。

• KiKi0709さん
  • KiKi0709さん

5 2020-03-04

昨年、気持ちよく使えたので、今年もレンタルすることにしました。

4 2020-02-09

また利用したいです。

5 2020-02-02

希望した時間帯に届き、余裕をもって準備することができました。
質についても、レンタルと聞いて経年劣化など不安でしたが、想像よりもしっかりしていて安心しました。

• piumossoさん
  • piumossoさん

5 2020-01-26

いつもお世話になってます
出張や旅行でスーツケースが必要な場合はいつもこちらでお世話になっています。毎回とても清潔なスーツケースを届けていただき感謝です。これからもこちらでお世話になろうと思ってます。

5 2020-01-24

また利用したい
商品はサイズが大きいわりに、軽くて扱いやすかったです。配送・返却方法も分かりやすく、また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-01-09

こちらでのレンタルは今回で3度目です。旅行は年に1〜2度程しか行かず旅行日数で荷物の量も変わってくるのでレンタルは本当に便利!
また、宜しくお願いします!

4 2020-01-08

やや古い(凹み、キズあり)でしたが、レンタルでの短期使用のため特に問題無し。
次回も利用したいと思います。

5 2019-12-16

配送を含め商品も全く問題無く使用する事が出来ました。また利用したいと思います。サービスで付けて頂いた変換器も助かりました。変圧器はドライヤー不可だった事を確認せずにいた為、使用出来ず残念でした。

5 2019-12-13

とても良かったです
ヨーロッパ10日間の旅行に利用しました。レンタルしたのはLLサイズです。軽くて非常に使いやすかったです。ロックも解除も簡単でした。もし買うならリモワにしたいくらいです。またレンタルを利用するときはリモワにします。

5 2019-12-05

息子の修学旅行用にお借りしました。とても良い状態のものが届き容量も十分でした。海外の国内線を使う予定だったので軽さが重要でした。この度は有難うございました。

4 2019-11-27

ヨーロッパ8日間に使用させて頂きました。レビュー記入で無料レンタル出来る変圧器が大変役に立ちました。今後機会があればまた利用させて頂きます。

• T2143さん
  • T2143さん

5 2019-10-27

スーツケース到着
第一希望の色を予定どおり届けていただき、ありがとうございました。スーツケースもキレイなものが届きました。変圧器のレンタルも大変助かります。

4 2019-10-10

海外出張で利用
11日間の海外出張で利用しましたが、問題ない程収納量でした。変圧器も無料で付いており、コンセントプラグまで付いていたのでタップさえ持っていけば携帯やらパソコン全てまかなえます。とても助かりました。色は第1志望ではなかったものの他の色でも問題無く綺麗でした。
また利用したいと思います。