【レンタル】スーツケース レンタル 送料無...(アールワイレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-08
  • 初めてのレンタル
  • 9日間のフロリダ旅行のためレンタルしました。そこそこ使い込んだスーツケースで、旅行中に壊れないか心配でしたが、大丈夫でした。新品だと逆に気を使うので丁度良いかなと思いました。持っているスーツケースは重くてTSAロックもないため、来年スーツケースを購入予定なので、比べる目的で他社も一つレンタルして旅行に行きました。他社は余裕を持って数日前に発送していましたが、こちらはピッタリの発 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-04
  • すごく軽かったです
  • 一週間ほどアメリカに行くのにレンタルしました。家にLLサイズのスーツケースはあるにはあったんですが、昔の物で、重量規制がないようなときに使っていたので、とにかく重く。一週間ももう滞在することもないだろうしと、こちらでお借りすることにしました。リモワのスーツケースは有名なので、どんな感じかなと興味もありました。とにかく軽くて、階段も荷物を入れた状態で、ひとりで持って行けます!残念だ ・・・(続きを読む
  • minueさん
  • minueさん

5 2018-03-18

9日間のヨーロッパ旅行に
思ったより綺麗な商品が届きました!
冬でかさばるものも楽々入って余裕があり、帰りにお土産やワインまで入れても大丈夫なサイズで、とても軽かったです。
同型のリモワを持っている方も見かけたので、アイスブルーは目印のバンドを付けた方がおススメです。100円ショップで買えます。
色もとても綺麗で、好みな感じでした。

5 2018-03-12

出発ギリギリに届け指定していたので少し不安でしたが、きちんと指定日に届き安心しました。第二希望のカラーが届いたので少し残念でしたが、実際に見るととてもいい色だったので結果的に満足です。
初リモワでしたがとても軽くて扱いやすく、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
どうもありがとうございました。

5 2019-01-12

6泊8日の海外旅行に使用しました。アイスブルーはいい色でしたが、濃い色の方が汚れが目立たなくてよかったかもしれません。軽いのに思っていたよりも頑丈で、移動もスムーズでした。海外旅行の際にはまたレンタルしたいと思います。

4 2018-12-04

スーツケースのレンタルは初めてで、届くまでいろいろ不安でしたが予定通り届きました。ケースが思っていたよりキレイで、その上薄さと軽さに驚きました。これから使いますが、車輪の動きもスムーズで、使い勝手も良さそうです。

5 2018-11-23

初めての海外旅行でレンタルしました。
購入すると場所を取るし、今後使うかも分からないので、レンタルはとても経済的と感じました。

5 2018-10-31

2度目の利用です。大きいスーツケースは1年に1度しか利用しないので、レンタルがとても便利です。レンタル、返却の手順もシンプルでわかりやすくてとても良いです。今回はクーポンも利用できたのでラッキーでした。

4 2018-10-31

無事に商品が到着しました。思っていたよりも綺麗で安心しました。

5 2018-10-30

初の海外旅行で利用させてもらいました。
カラーは第一希望のアイスブルーで、中も外も大変きれいで軽かったです。
プラグ、変圧器まで使わせてもらいとても助かりました。
また海外へ行く機会がありましたら、是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

4 2018-10-23

ハズレがない
南米に行くのに、二度目の利用です。きれいなものが届き、外も中も清潔なので、安心して利用ですできます。色の希望は2回とも通りませんでしたが、どちらもきれいな色でした

• sidenkai99さん
  • sidenkai99さん

4 2018-10-14

商品は満足でしたが、芳香剤の匂いがきつかったのが残念でした

5 2018-09-26

とても使いやすかったです
リモワのスーツケースを利用してみたかったのでとても満足しています。
レンタルがこんなに気軽で簡単に利用できるとは思いませんでした。
また利用したいと思います。

5 2018-09-02

変圧器
無料で変圧器もレンタルさせていただきました。
今回の旅先では不要でしたが、いいサービスだと思います。

5 2018-09-02

軽くて大容量
そんなに頻繁には使用しないものなので、レンタルしました‼
返却用の伝票も入っており、楽でした。

4 2018-09-01

使いやすいスーツケースでした。
自宅に届き、返却は宅配業者の方に渡せば終わりなので楽で助かりました。

5 2018-08-23

レンタルでよかった
初めて利用しましたが、レンタルで正解でした。軽いし、汚れ等もさほど気にならないし、何より保管場所に困らず、また利用しようと思います