【レンタル】スーツケース レンタル 送料無...(アールワイレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-13

12月に1週間の海外旅行で利用
荷物をたくさん入れることができ、更に軽く、扱いやすいスーツケースでした。
帰国の際、空港でスーツケースを預ける時の、重量計に載せてみたら約20kgになっていました。それでも無事、電車を乗り継いで帰宅できました。
内部は両面ジッパー構造の蓋ですので、細かな物も取りこぼさずにしまえます。
ポケット等はありませんので、そこは注意が必要かと思います。
またハンドル側は、どうしても格納溝があるのでお土産など傷つきやすいものを入れるならば、納める物の順番などに注意が必要です。
大きめのスーツケースでしたが、このお陰で、書籍、瓶物、カレンダー、大量のお菓子と、かさ張るお土産をたくさん持ち帰ることができました。また機会に恵まれましたらリピートしたいです。

• rrriin7113さん
  • rrriin7113さん

5 2020-02-25

海外旅行のためレンタル
外装は使用感はありましたが、中はとても綺麗で匂いもありませんでした。(傷をつけないかヒヤヒヤしないで安心して預けられました)
荷物をたくさん入れましたがローラーもスムーズに動き楽に移動できました。
初めてのレンタルだったので不安もありましたが返す際も書いてある電話番号に電話し渡すだけ、とっても簡単でした。
海外旅行等の際にはぜひまた利用したいと思います。

5 2020-03-19

お世話になりました。
綺麗なもので、よかったです。
また機会がありましたら、利用したいです。

5 2020-03-05

安心のリモワ
軽くてキャスターも軽快でした。
6泊の旅行なので大きいかなと思いましたが冬で服が嵩張りお土産もあったのでちょうど良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

• JATFさん
  • JATFさん

4 2020-03-02

軽いです
とても軽くて動きもよくて快適でした。
ありがとうございました!

5 2020-03-01

使いやすい
軽くてとても使いやすかったです。
荷物もたくさん入りました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-02-27

4泊6日のハワイ旅行で利用させていただきました。自分の荷物プラス子どもの荷物を入れるのに十分でした。軽くて走行性もよかったです。また旅行の際は利用したいです。

5 2020-02-15

今回、イタリア旅行の為スーツケースを購入しようかと考えましたが既に2つ持っており購入を躊躇していたところレンタルを思いつきこちらでお借り致しました。初のリモワはどれだけ荷物を入れてもタイヤが軽く動き持ち運びがとても楽でした。レンタルなので不安はありましたが、貸し出しも綺麗で良かったです。

5 2020-02-07

使いやすい
色も他の人が使っていないので、間違いがなく使用できました。プラグもあって良かったです。
また機会があれば、是非利用させていただきます。

5 2020-01-15

5泊の海外旅行に使用しました。
リピートで今回も何の問題もなく使用できました!
買うと場所を取るのでレンタル重宝しています。
また利用させていただきます。

5 2020-01-09

良かったです
年末年始を挟んでリモワ10日用スーツケースをレンタルしました。
ぎりぎりになってから貸出し開始日を変更したのですが、メールのみのやり取りで迅速且つスムーズに対応して頂きました。
スーツケース本体も美品で、次回もまたお願いしようと思います。

5 2019-12-30

直前の申込でしたが、電話対応も良く無事にお借りできました。また利用したいです。

5 2019-12-22

7日間の旅行のためにレンタルしました。
希望の色で綺麗な状態のスーツケースが届き、満足です。

5 2019-12-18

軽くて良いです
5泊のヨーロッパ旅行にレンタルしました。
冬の衣類はかさばりますが、容量はお土産を入れても十分です。
引っかかることもなく快適な移動ができました。
レビューで借りられる変圧器も助かりました!

4 2019-12-06

軽い
前回より外側の傷みが多かったように思うが、中は綺麗で軽いので良かった。またレンタルしたい。