2015/04/24
    友達と韓国旅行に。
    友達と2泊3日で韓国旅行に行くためにレンタルしました。 ヒール1足と着替えを2日分、化粧品などを積めて少し余裕が出るくらいでした。 (お買い物メインで行くなら、着替えや靴は現地で買えるのでいらないと思います) 帰りは韓国土産の定番の海苔がかさばるので、Mサイズでもよかったかもしれません。 使い勝手が良いし軽いので、少し持ち上げて階段移動も出来ました。 帰国が返送日ギリギリで集荷に間に合わないので、ご相談させていただいてコンビニ返却に変更していただきました。トランクが軽いので段ボールごと持ち運んでも特に大変ではなかったです。 また機会があればお願いしようと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/12
    2019/03/31
    月イチの出張の為、何度かレンタルさせてもらっています。 配送日や時間をキチンと指定でき、商品は大変清潔なものです。今まで嫌な思いはしたことありません。 リモワはお値段が高い、いや、それ以上に限られたスペースに管理しておく必要がないレンタルはわたしにはとても助かります。 こちらのショップは検品も非常にしっかりしていて、安心して借りる事ができます。
    ビジネス|リピート
    注文日:2019/03/03
    2016/10/22
    予約確定の連絡を待っていましたが、配送にかかる時間を考えると、使用予定日までギリギリになったので、こちらから連絡して確認しました。 申し込んだ色は在庫無しとのこと。色にこだわりはなかったので他の色にしましたが、満足できる商品でした。 対応も親切にしていただきました。 申し込み後の連絡が、もう少し早く頂けると安心できると感じました。 また機会があれば、ぜひお願いしたいです。
    注文日:2016/10/07
    2015/03/22
    タムんちょさん
    良かったです!
    サルサエアーが欲しかったんですけど、高くて手が出なかったところ、こちらのサイトを見つけました。スーツケースのレンタルは初めての利用でしたが、送料無料でサルサエアーが使えて嬉しかったです。商品も、小さいキズはありますが、全く気になりません(レンタルですし)。気になる商品の試し使いとしても利用価値あると思います!
    注文日:2015/03/06
    2020/02/17
    つきのうさぎ7002さん
    旅の楽しみのひとつ
    二回目の利用です。 いつも綺麗な商品をありがとうございます。 色んなメーカーのスーツケースが試せて、旅行の楽しみ二倍です! 着払い伝票、補償が付いているので安心して海外旅行にも持っていけます。変圧プラグも付いて助かります! また次回もお世話になると思います。
    注文日:2020/01/27
    2019/06/12
    そら2510さん
    きれいでした
    第1候補の色ではなかったですが、キズも少なく美品でした。 本当に軽くてスーツケースが軽快に走ってくれるので楽チンでした。 ありがとうございました。次回もレンタルしようと思います。
    注文日:2019/05/10
    2018/06/20
    1泊2日の国内出張で使いました。 とても使いやすく満足です。 商品の到着も指定通り、返送伝票もしっかり 印字されていて、スムーズに返送できました。 また機会があれば利用したいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/10
    2016/06/09
    非常に軽く使いやすかったです。また利用したいと思います。
    注文日:2016/05/18
    2016/01/22
    人気のリモワ!
    スーツケースは新品を使い始めるとき、「いかにも!」というダサさがありますが、少し使われているものの古さは気にならないものをお借りできて、うれしかったです。 軽さや扱いやすさは、評判どおり! 年5回以下の旅行であれば、レンタルで十分!と感じました。
    注文日:2016/01/05
    2015/05/11
    yuko_waveさん
    満足
    急に決まった旅行。GW明けの出発予定で、どこのレンタルを検索してもGW中の発送はしていなく困っていたところ、こちらのお店にたどり着き、無事に旅行に間に合い助かりました。商品は、多少の使用感はありましたが気になるほどではなかったし、何より軽くて使いやすかったです。また機会があったら利用したいです。
    注文日:2015/05/01
    2015/03/08
    便利です
    急な海外出張で、機内持ち込みが可能なキャリーを探していたところこちらのショップを見つけました。 届いたレンタル品は新品と見まごうほどの良品でした。 また利用したいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/22
    2019/09/16
    yu090517さん
    ギリギリの発送でびっくりしましたが きちんと予定日に届き使いやすかったです!
    注文日:2019/08/17