5 2020-02-15

キレイで使いやすかったです。
レンタルなので、使用感あっても全く問題なかったですが、とてもキレイでした。
たまにしか旅行にいかないので、憧れのリモワを手軽に使えるのはいいですね。

3 2020-01-05

5日以上の海外研修の為に利用しました。
大きいスーツケースは持ち合わせていないので、便利でした。

5 2020-01-01

レンタル大正解でした
家族で初の海外旅行に、2つレンタルしました。自分で10年前に購入したのと同じリモワの同サイズのものをレンタルしましたが、より軽くなっていたり、収納もしやすくなっていたり、スーツケースって日々進化するんですね。
次使う予定もまだ分からず、収納場所の問題もあるので、我が家は今後もレンタルにします。
清潔なものが届き、配送も返却も問題なく、楽チンでした。

5 2019-12-14

満足です
初めてスーツケースレンタルしました。家にもたくさんありますが古いし、キャスターが心配なので娘のイギリス旅行にレンタル。到着もぴったりだし、きれいだし、あとは送り返すだけで場所を取らないし、無料で電気の変圧器もつけてくれたし満足です。商品もたくさんの中から選べるのでいいと思いました。

5 2019-12-03

スーツケースは軽くてとても使いやすかったです。配送や返送の仕方もわかりやすく、機会があれば次もまた利用したいと思います。

4 2019-11-30

5泊7日間の旅行で使用しました。
届いたものは少し使用感がありましたが、全く問題はありませんでした。
受取・返却共にスムーズにできました。
アイスブルーがよかったのですが、ライムグリーンが届いたので☆4の評価にします。
しかし、次の旅行でもまた利用したいと思います。

4 2019-11-27

良い商品をレンタルできました
パープルにしましたが、程よく被らない色のため空港での荷物受け取り時にも目立ってちょうど良かったです。
容量も適切でした。旅行の荷物、お土産共に充分に収納できました。
ダイヤル式の鍵は紛失の恐れが無く便利でした。
一点、閉じるのがファスナーだったため荷物が多くなると閉じ辛いなと思いました。

• chikotreeさん
  • chikotreeさん

2 2019-11-07

やっぱりにおいが。
リピーターです。1度目は香水をこぼしたようなにおい。2度目はレンタルの際にコメントしたからか無臭。3度目はコメントしたにも関わらず、おじさんの頭につける薬みたいなにおいでした。
私が神経質すぎるのでしょうか?

5 2019-10-26

とても良い
初めて利用させていただきましたが、とても便利でした。大きさも、借りる期間も、今回の旅行にはピッタリで、また変圧器も借りられて助かりました。また旅行に行く際は利用したいです。

4 2019-10-25

とても軽かったです
人気の商品だったので、やや使用感はありましたが、問題なく使用できましたし、何より軽かったので大変使いやすかったです。
ターンテーブルで見つけやすい色にして良かったと思います。
良い商品をレンタルできたと思います。

4 2019-10-19

コンパクトで軽い
とても軽い。材質はきっと丈夫なんでしょうけど心配になるくらい薄い。キャスターは良く動きます。T字の持ち手は特に気になりません。

4 2019-09-24

前回も利用いたしました。
軽いけど、沢山入るので使いやすかったです。

5 2019-09-09

お手軽
スーツケースのレンタルは初めてでした。家族全員で海外旅行なのでそれぞれ必要になった為
購入するか悩みました。サイズ違いでリモアを使用しているのでレンタルも迷わずリモア。自分のスーツケースの様に使う事が出来たのでストレスが全くありませんでした。届いたのは新品ではなく使い込まれた外観。でも中はキレイでした。次にいつ使うのか分からない場合はレンタルは有りだと思いました。

5 2019-09-03

キレイなスーツケース
レンタル品ということで、汚れ、臭いを覚悟してましたが、全くそのようなことはなく、とても快適に使えました。
また機会があればレンタルします。

• ke:さん
  • ke:さん

4 2019-04-10

スペインに
2つレンタル。
これなら家の場所をとらないし変換器もレンタルできて便利です。家の近くにレンタルショップがありましたが、古い型のスーツケースで重く、片面開きのものしかなかったのでこちらを利用しました。
リモアのスーツケースは軽いのですが、中のファスナーのある仕切りが薄いので破れないか気をつけないといけません。でもシンプルな形でダイアル付きでしたので便利です。
ネイビーを使いましたが、黒に近いのでロストバゲッジ防止に何か目印にバンドをつけました。